Argentinien – Mexiko 2:0 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) WM 2022

Argentinien Mexiko 20 SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG WM 2022

Bei der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2022 besiegte Argentinien Mexiko im zweiten Spiel der Gruppe C mit 2:0.

Mit diesem Ergebnis holte sich Argentinien seinen ersten Sieg in der Gruppe. Mexiko, das nur einen Punkt hatte, erlitt seine erste Niederlage.

Argentinien spielt sein letztes Spiel gegen Polen. Mexiko trifft auf Saudi-Arabien.

In der ersten Halbzeit des Spiels hatten beide Mannschaften Mühe, eine Torposition herzustellen. Argentinien, das als einer der Favoriten des Turniers gilt, konnte in den ersten 45 Minuten nur einen Schuss abgeben, während Mexiko dreimal das argentinische Tor berührte.

Argentinien fand mit seinem Starspieler Lionel Messi in der 64. Minute das gesuchte Tor. Mit einem Pass von Di Maria von der rechten Seite kontrollierte Messi den runden Lederball mit einem Schuss ins lange Eck, knapp hinter dem Strafbogen, ins lange Eck: 1:0.

In der 87. Minute erhöhten die Südamerikaner die Führung auf 2. Enzo Fernandez, der mit Messis Pass Ballbesitz hatte und von der linken Diagonale in den Strafraum eindrang, brachte Gutierrez mit einem stilsicheren Schuss nach dessen Klauen mit den runden Ledernetzen zusammen: 2:0.

Argentinien gewann das Spiel mit 2:0.

MESSI’S 8. TOR BEI DER WELTMEISTERSCHAFT

Lionel Messi teilte mit seinem Tor gegen Mexiko einen wichtigen Titel.

Der 35-jährige Fußballer, der sein 8. Tor in der Geschichte der Weltmeisterschaft erzielte, erwischte Diego Armando Maradona und Guillermo Stabile in diesem Feld.

Gabriel Batistuta hält mit 10 Toren den Titel des argentinischen Spielers mit den meisten Netzen in der Fußballorganisation Nummer eins auf der Ebene der Nationalmannschaften.