Argentinien – Kroatien 3:0 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) Tangospieler stehen im Finale!

1670966412 Argentinien Kroatien 30 SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG Tangospieler stehen im

Argentinien wurde erster Finalist und besiegte Kroatien im WM-Halbfinale mit 3:0.

Argentinien und Kroatien standen sich im Halbfinale der Weltmeisterschaft gegenüber. Daniele Orsato vom Italienischen Fußballverband pfiff das Spiel im Lusail-Stadion an. Orsatos Assistenten waren Ciro Carbone und Alessandro Giallatini.

Argentinien gewann einen Elfmeter in der 32. Minute. Schiedsrichter Daniele Orsato zeigte den Elfmeterpunkt, als Alvarez, der mit einem langen Pass hinter der Abwehr hing, nach Intervention von Torhüter Livakovic nach seinem Schuss am Boden blieb. In der 34. Minute verwandelte Lionel Messi den Elfmeter in ein Tor: 1:0. 5 Minuten nach diesem Treffer baute Argentinien die Führung auf 2 aus. Alvarez attackierte schnell das gegnerische Tor mit dem Ball, den er im Mittelfeld erhielt. Nachdem die kroatische Abwehr zweimal im Strafraum intervenierte, war der Ball wieder vor Alvarez. Mit einem harten Schlag dieses Spielers ging der Ball ins Netz und die erste Halbzeit endete mit diesem Ergebnis: 2:0.

Argentinien erhöhte in der 70. Minute auf 3. Lionel Messi, der den Strafraum mit den Finten des rechten Flügels betrat, drehte ihn nach dem Abstieg zur Linie in den Boden. Knapp hinter dem Sechserpass schickte Alvarez den Ball mit seinem Treffer ohne zu warten in die Netze: 3:0.

Es gab kein weiteres Tor im Spiel und Argentinien besiegte Kroatien mit 3: 0 und erreichte das Finale. Mit diesen Ergebnissen gelang den Blau-Weißen zum 6. Mal der Einzug ins Finale.

Der Argentinier Lionel Messi, der im Halbfinale der FIFA-Weltmeisterschaft 2022 gegen Kroatien spielte, teilte den Rekord des Spielers, der in der Geschichte des Turniers am meisten gespielt hat.

Der 35-jährige Fußballer bestritt nach Südafrika 2010, Brasilien 2014 und Russland 2018 insgesamt 25 Spiele in Katar 2022 und stellte damit den Rekord des deutschen Fußballers Lothar Matthäus ein.

Messi plante in der 34. Minute einen Elfmeter gegen Kroatien und überholte Gabriel Batistuta, um mit 11 Toren der argentinische Fußballspieler mit den meisten Netzen bei der Weltmeisterschaft zu werden.

Der argentinische Star schrieb auch Geschichte als ältester Spieler, der bei derselben Weltmeisterschaft 5 Tore erzielte.

ARGENTINIEN HAT IM HALBFINALE WIEDER NICHT VERLOREN

Argentinien, das seine 36-jährige Sehnsucht nach der Meisterschaft beenden wollte, gewann auch das 6. Halbfinalspiel des Turniers.

1930, 1978, 1986, 1990 und 2014 gehörten „Tangospieler“ zu den letzten 4 Mannschaften des Turniers, besiegten ihre Gegner und erreichten das Finale.

Argentinien, das 1978 und 1986 die Meisterschaft gewann und 1930, 1990 und 2014 mit dem zweiten Platz ausreichte, besiegte Kroatien und gewann seinen 6. Kampf im Halbfinale.

KROATIEN KONTAKTIERTE ZUM ERSTEN MAL 3 TORE IM TOR

In der regulären Spielzeit bis zum Halbfinale des Turniers konnte Kroatien, das nur ein Gegentor von Kanada und Japan kassierte, Argentinien nicht stoppen.

Torhüter Livakovic, der im Achtelfinale 1 Tor im Serien-Elfmeterschießen gegen Japan und im Viertelfinale 2 Tore im Serien-Elfmeterschießen gegen Brasilien zuließ, konnte die „Tangospieler“ 3 Tore nicht verhindern.

RUSSLAND NIMMT DIE RÜCKERSTATTUNG VON 2018 MIT DER GLEICHEN PUNKTE

Nach einer 0:3-Niederlage im Gruppenspiel gegen Russland 2018 gewann Argentinien das Spiel in Katar 2022 mit dem gleichen Ergebnis.

Argentinien hat seinen zweiten Sieg gegen Kroatien in den Spielen, die sie bei der Weltmeisterschaft bestritten haben.

MESSI FÄNGT MBAPPE IM KINGDOM RACE EIN

Lionel Messi erhöhte die Anzahl der Tore im Turnier mit einem Elfmeter gegen Kroatien auf 5.

Der argentinische Fußballspieler erwischte seinen französischen Teamkollegen Kylian Mbappe von Paris Saint-Germain, der mit 5 Toren den ersten Platz im Rennen um die Königswürde belegte.

Messi kassierte alle drei Gegentore im Pokal.

AL HILM ZUM ERSTEN MAL VERWENDET

Beim Spiel Argentinien-Kroatien kam zum ersten Mal der offizielle Ball „Al Hilm“ zum Einsatz, der für die Halbfinal- und Endspiele des Turniers entworfen wurde.

Der Ball namens „Al Rihla“ wurde im Rest der Trophäe verwendet.