Argentinien, ein Limousinen-Supercup: Boca Juniors-Racing endet mit 10 Ausschlüssen!

1667782208 Argentinien ein Limousinen Supercup Boca Juniors Racing endet mit 10 Ausschluessen

Beeindruckende Turbulenzen in der Trofeo de Campeones, als acht Spieler nach dem entscheidenden 2:1-Tor in der Nachspielzeit vom Platz gestellt wurden

Selbst Videospiele mit Freunden können sich ein solches Ende nicht vorstellen: Zehn Ausgestoßene in einem einzigen Spiel. Tatsächlich in etwas mehr als einer halben Stunde. Es passiert bei der Trofeo de Campeones in Argentinien, in dem Spiel, das eigentlich der Superpokal zwischen dem Landesmeister und den Pokalsiegern ist. Der Racing Club gewann in der 118. Minute mit 2:1 und hatte bereits drei rote Karten hinter sich, woraufhin Schiedsrichter Facundo Tello links und rechts eine unglaubliche Flut von roten Karten zeigte.

Ich sehe rot

Die ersten Aussteiger sind Sebastian Villa und Johan Carbonero, die sich in der letzten Minute der Wiederaufnahme der regulären Spielzeit streiten: 1:1 steht für die Tore zu Beginn des Spiels durch Norberto Briasco und Matias Rojas und serviert die Verlängerung – Zeit, die Trophäe zu überreichen. In der ersten Verlängerung jagt der für Katar 2022 gewählte Schiedsrichter auch Alan Varela und verlässt Boca in neun Mann, aber nach dem Tor von Carlos Alcaraz wird das Rodeo entfesselt. Bei Racing verliert der Autor das Tor und Jonathan Galvan gehört dazu Xeneis Luis Advincula, Carlos Zambrano (bereits ersetzt), Diego Gonzalez (von der Bank) und Frank Fabra landen in der Umkleidekabine. Das Spiel wird jedoch bei 130′ (zehnte Minute der Erholung) für das i-Tüpfelchen erneut unterbrochen: Der Schiedsrichter wird auf den Monitor gerufen, um eine Geste des zu sehen Rohr Dario Benedetto, der sich schuldig gemacht hatte, mit der Geste des Geldbündels Bösgläubigkeit unterstellt zu haben. Tello geht keine Kompromisse ein: Siebter aus Boca (der fünfte im Feld), ein Team, das in sechs Elementen bleibt und daher nicht über die Mindestanzahl verfügt, um das Spiel fortzusetzen. Spiel ist aus.