Arandina 1-3 Real Madrid (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) Arda Güler spielte sein erstes Spiel!

1704599144 Arandina 1 3 Real Madrid SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG Arda Gueler spielte

Nationalspieler Arda Güler stand zum ersten Mal in der Startelf von Real Madrid, das die Arandina-Mannschaft im spanischen Königspokal mit 3:1 besiegte und die letzten 16 Runden erreichte.

Im letzten 32-Runden-Spiel im El Montecillo-Stadion empfing Real Madrid Arandina auswärts.

In der 54. Minute des Spiels, dessen erste Halbzeit 0:0 endete, brachte Joselu Real Madrid mit seinem Tor per Elfmeter mit 1:0 in Führung, während Brahim Diaz in der 55. Minute den Unterschied verdoppelte. Rodrygo brachte Real Madrid mit seinem Tor in der 90. Minute mit 3:0 in Führung.

Obwohl Arandina die Differenz mit seinem Tor in der Verlängerung auf zwei reduzierte, gewann Real Madrid das Spiel mit 3:1 und zog in die letzten 16 Runden des spanischen Königspokals ein.

Arda Güler, der sein erstes Spiel für Real Madrid bestritt und 59 Minuten auf dem Feld blieb, konnte in der ersten Halbzeit einen Schuss aus dem Strafraum vom Torwart parieren, während ein Freistoß am Pfosten landete.

ARDA NACH 6,5 MONATEN AUF DEM FELD

Arda Güler, der sein letztes offizielles Spiel mit der Nationalmannschaft in der EM-Qualifikation am 19. Juni 2023 in Samsun bestritt, wo sie Wales mit 2:0 besiegten, erzielte in diesem Spiel das 2. Tor des Crescent-Stars-Teams. Etwa 6,5 ​​Monate später bestritt Arda ein offizielles Spiel gegen Arandina.