Antalyaspor Konyaspor : 3-2 | SPIELERGEBNIS

1652124684 Antalyaspor Konyaspor 3 2 SPIELERGEBNIS

Im Abschlussspiel der 36. Woche der Super League teilten sich Antalyaspor und Konyaspor ihren Trumpf.

Die Heimmannschaft begann das Spiel mit 11 von Boffin, Bünyamin, Veysel, Kudryashov, Güray, Fernando, Fredy, Adriano, Ndao, Doğukan und Wright.

Das Gastteam hingegen nahm mit 11 von ihnen Šehić, Skubic, Adil, Abdülkerim, Guilherme, Soner, Hadžiahmetović, Michalak, Endri, Bytyqi und Ahmed Hassan am Feld teil.

In den ersten Minuten des Kampfes fielen 4 Tore. Konyaspor ging in der 5. Minute mit 1:0 durch Guilherme per Elfmeter in Führung.

Antalyaspor reagierte auf dieses Tor mit Luiz Adriano in der 9. Minute.

In der 13. Minute gingen die Grün-Weißen durch Endri Çekici erneut in Führung.

Drei Minuten später betrat Ndao von den Rot-Weißen die Bühne und erzielte das 2:2.

Bei 66 in der zweiten Halbzeit erzielte Haji Wright das Tor, das Antalyaspor mit 3: 2 in Führung brachte.

Es gab kein weiteres Tor im Spiel und Antalyaspor besiegte Konyaspor mit 3:2.

Mit diesem Ergebnis stieg Antalyaspor mit 55 Punkten auf den 8. Platz auf, während Konyaspor mit 64 Punkten auf dem 3. Platz blieb.