Ankaragücü – Amed Sportive: 6-2 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1667925363 Ankaraguecue Amed Sportive 6 2 SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

MKE Ankaragücü und Amed Sportif teilten ihre Trumpfkarte im Spiel um die 4. Runde des Türkischen Pokals von Ziraat. Der Kampf endete mit dem Sieg des Baskent-Teams mit 6: 2.

Ankaragücü hat 7 Tore mit 45+2. Jese Rodriguez in der 9. Minute, Sinan Osmanoğlu in der 9. Minute, Ghayaz Zahid in der 28. Minute, Anastasios Chatzigiovannis in der 46. Minute und Ghayas Zahid in der 74. Minute.

Die Tore der Gäste erzielten Sinan Osmanoğlu (kk) in der 85. Minute und Taner Gümüş in der 89. Minute.

Mit diesem Ergebnis stand das Team Gelb-Dunkelblau in der nächsten Runde des Ziraat Turkish Cup.

MINUTEN VOM SPIEL

Ankaragücü ging in der 7. Minute in Führung. Jese, der den Ball im Strafraum mit Zahids Pass traf, schickte den Ball mit seinem Schuss ins Netz: 1:0.

In der 9. Minute erhöhte sich die Differenz auf 2. Sinan Osmanoğlu, der den Ball mit Zahids Pass traf, schickte den Ball mit seinem Schuss ins Netz: 2:0.

In der 28. Minute schickte Ghayas Zahid mit seinem Schuss aus dem Strafraum den Lederball ins Netz: 3:0.

Ankaragücü erzielte in der 45+2 Minute ein weiteres Tor. Von der rechten Außenbahn kommend gab Oğuz Ceylan seinen Pass auf Jese, der im Strafraum zur Verfügung stand. Ohne abzuwarten schickte Jese den Lederball mit seinem Treffer ins Netz: 4:0.

Die erste Hälfte des Spiels wurde mit einem 4:0-Vorsprung von MKE Ankaragücü abgeschlossen.

In der 46. Minute erhöhte sich die Differenz auf 5. Tasos schickte den runden Lederball mit einem Plagiatsschuss in den Strafraum, wo er dem Torhüter gegenüberstand: 5:0.

Ankaragücü erzielte in der 74. Minute ein weiteres Tor. Sahverdi Çetin, der den Ball nach einem Fehler der Verteidigung von Amed Sportive Activities traf, legte seinen Pass auf Ghayas Zahid am Elfmeterpunkt in der direkten Position mit dem Torhüter ab. Zahid schickte den Lederball mit seinem Schuss erneut ins Netz: 6:0.

In der 85. Minute verkürzte Amed Sportive Activities den Rückstand auf 5. Beim Eckstoß schickte Sinan Osmanoğlu den Ball mit einem Rückstoß ins eigene Netz: 6:1.

In der 89. Minute erzielte die Gastmannschaft ein weiteres Tor. Im sich entwickelnden Angriff schickte Taner Gümüş das runde Leder in die Netze: 6:2.