Ankara Metropolitan Municipality FOMGET 4-2 Fenerbahçe Petrol Ofisi (SPIEL-ERGEBNIS-ZUSAMMENFASSUNG)

1685739607 Ankara Metropolitan Municipality FOMGET 4 2 Fenerbahce Petrol Ofisi SPIEL ERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Die Teams von Fenerbahçe Petrol Ofisi und Ankara Metropolitan Municipality FOMGET standen sich im Play-off-Finale der Turkcell Women’s Football Super League gegenüber.

Im Kampf besiegte Ankara Metropolitan Municipality FOMGET Fenerbahçe Petrol Ofisi mit 4:2 in der Verlängerung und beendete die Saison als Meister.

Die Tore von FOMGET erzielten Armisa in der 96., 107. und 114. Minute und Daria in der 90+8.

Die Tore von Fenerbahce Petrol Ofisi wurden von Zenatha in der 9. und 109. Minute erzielt.

Nach diesen Toren besiegte FOMGET Fenerbahçe Petrol Ofisi mit 4:2 und wurde Meister.