Anadolu Efes – Valencia Basket: 91-92 (SPIELERGEBNISSE – ZUSAMMENFASSUNG)

Anadolu Efes Valencia Basket 91 92 SPIELERGEBNISSE ZUSAMMENFASSUNG

Anadolu Efes musste mit diesem Ergebnis seine 2. Niederlage in seinem 3. Spiel in der Liga hinnehmen. Anadolu Efes begann das Spiel effektiv und erzielte in der 5. Minute einen 12: 4-Vorsprung mit Clyburns Dreier. Die Marine-Weißen führten mit Micics Punkten in der 6. Minute zweistellig auf 17-7 und beendeten die erste Halbzeit mit 21-20 Vorsprung, als sie im letzten Teil der Verteidigung unwirksam waren.

Valencia Basket begann das zweite Viertel mit einem Dreier von Claver (21:23) und Anadolu Efes antwortete mit Außenwürfen von Polonara und Micic, und in der 16. Minute stand es 31:31. Nach der Auszeit mit Van Rossom und dem Dreier von Harper baute die Gästemannschaft den Vorsprung in der 17. Minute auf 6 Punkte aus: 31-37. Anadolu Efes, der sich mit den Körben von Polonara, Micic und Clyburn erholte, war in den letzten 2 Minuten in Führung, konnte aber die Außenschüsse seines Gegners nicht verhindern und ging mit einem 45-45-Unentschieden in die Umkleidekabine.

Anadolu Efes begann die zweite Halbzeit mit Dunstons Körben im bemalten Bereich. Die letzten 2,5 Minuten des Viertels, die mit gegenseitigen Treffern vergingen, gingen mit einem 60:60-Gleichstand an den Start. Mit Clyburns Schüssen aus der mittleren Distanz lagen die Weißen in der 29. Minute mit 64:62 in Führung und gingen mit einer 68:66-Überlegenheit in den Schlussabschnitt.

Anadolu Efes ging mit Pleiss‘ 5-Punkte-Serie ins letzte Viertel und führte in der 35. Minute mit 79:76. Die Gäste, die mit Van Rossoms Dreier am Tor festhielten, gingen in der 38. Minute mit Lopez‘ Korb in Führung: 84-85. Mit Van Rossoms Dreier in letzter Minute baute es den Vorsprung auf 4 Punkte (84-88) aus, in den letzten 36 Sekunden lag das Gastteam ebenfalls mit 4 Punkten vorne: 86-90. Anadolu Efes baute die Führung mit Clyburns Korb auf 2 Punkte aus, bestrafte den Turnover des Gegners mit Beaubois‘ Dreizeiger und übernahm 14 Sekunden vor Schluss erneut die Führung: 91-90. 5 Sekunden vor der Auszeit traf Jones die Foul-Linie und erzielte 2 von 2 Punkten, und Valencia Basket ging mit 92-91 in Führung. Clyburn verlor den Ball an Anadolu Efes, der den Ball nach der Auszeit nicht ins Spiel bringen konnte, und Valencia Basket gewann das Spiel 92-91, als er den Angriff nicht nutzen konnte.