Anadolu Efes – Galatasaray Nef: 70-105 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1653697651 Anadolu Efes Galatasaray Nef 70 105 SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Im ersten Spiel des Playoff-Halbfinals der ING Basketball Super League besiegte Galatasaray Nef THY Europa League-Champion Anadolu Efes um 35 Punkte mit 105:70 und ging in der Serie mit 1:0 in Führung.

Galatasaray Nef begann das Spiel gut und schlug die 5. Minute mit 10-4. Anadolu Efes glich mit Bryants Dreier in Folge aus, erzielte weiterhin Tore mit Beaubois und Pleiss und ging in der 8. Minute mit 16:12 in Führung. Effektiv im bemalten Bereich beendete Galatasaray Nef die erste Halbzeit mit 18-16 mit einem Korb von Dee Bost in letzter Sekunde.

Galatasaray Nef dominierte weiterhin mit Trimble gegen Anadolu Efes, das im zweiten Abschnitt schwach war, und ging in der Umkleidekabine mit 43: 34 in Führung, wobei die Körbe von Göksenin Köksal, Dee Bost und Canaan im letzten von hinter der Drei-Punkte-Linie erzielt wurden Sektion.

Galatasaray Nef startete sehr gut in die zweite Spielhälfte und erzielte mit Dee Bost drei Punkte in Folge gegen Anadolu Efes, das sich mit dem Torerfolg schwer tat. Die Gelb-Roten erhöhten den Vorsprung in der 24. Minute mit einer 14:2-Serie auf 21 Punkte (36:57). Mit Canaan und Canberk Kuş setzten die Gelb-Roten ihre erfolgreiche Leistung bei den Außenschüssen fort und führten im letzten Drittel mit 79:51.

Cheftrainer Ergin Ataman, der im letzten Viertel türkische Spieler bei Anadolu Efes engagierte, mischte sich nicht in das Spiel ein, aber Galatasaray Nef, die ihre überlegene Leistung fortsetzte, gewann das Match mit 105:70 und ging in Serie mit 1:0 in Führung .

In dem Spiel, in dem das Team mit insgesamt drei Siegen ins Finale einzieht, wird das zweite Spiel am Sonntag, dem 29. Mai, in der Sporthalle Sinan Erdem ausgetragen, die wiederum von Anadolu Efes ausgerichtet wird.

ÜBERLEGENE LEISTUNG IN DREI PUNKTEN

Galatasaray Nef beendete das Spiel mit einer effektiven Leistung bei den Außenschüssen.

Die Gelb-Roten trafen 18 von 37 im Spiel verwerteten Dreierschüssen. Anadolu Efes hingegen erzielte bei den Auswärtsschüssen nur 7 von 29 Schüssen.

Galatasaray Nef erzielte im dritten Viertel 10 der 13 Schüsse hinter der Drei-Punkte-Linie, wo er das Spiel brach.

ER MACHT 10 VON 10 MIT PISTIOLIS

Galatasaray Nef gewann sein 10. Spiel unter der Führung des griechischen Cheftrainers Andreas Pistiolis.

7 Spiele in der regulären Saison, 2 Spiele im Play-off-Viertelfinale und das erste Spiel im Play-off-Halbfinale gewann das gelb-rote Team unter der Leitung von Pistiolis, der anstelle von Ekrem Memnun eingesetzt wurde.

Der Präsident des Galatasaray-Clubs, Burak Elmas, und Dursun Özbek, der sich bei der außerordentlichen Generalversammlung am 11. Juni für das Amt des Präsidenten bewarb, verfolgten das Spiel in der Halle.