Anadolu Efes Barcelona: 96-86 (ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE)

1668730332 Anadolu Efes Barcelona 96 86 ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE

Anadolu Efes besiegte Barcelona im Achtelwochenspiel der Turkish Airlines EuroLeague mit 96:86 und errang seinen dritten Sieg. Will Clyburn spielte mit 24 Punkten eine große Rolle beim Sieg von Anadolu Efes; Nicolas Laprovittola war mit 28 Punkten in Barcelona der beste Torschütze des Spiels.

Anadolu Efes, Micic, Beaubois, Bryant, Polonara und Pleiss kamen mit den Top 5 des Spiels heraus, das in der Sinan Erdem Sports Hall ausgetragen wurde. Die Top 5 von Barcelona bestanden aus Satoransky, Laprovittola, Kalinic, Tobey und Sertaç Şanlı. Anadolu Efes startete mit Treffern von Micic und Bryant ins Spiel. Nachdem Kalinic und Sertaç das Spiel ausgeglichen hatten, ging Barcelona in der TV-Auszeit mit 13:11 in Führung, wobei 4,49 Minuten übrig blieben. Das Auswärtsteam, das im weiteren Verlauf des Drittels seine offensive Schlagkraft steigerte, beendete das erste Drittel mit 22:16 Vorsprung.

Beide Mannschaften starteten offensiv erfolgreich ins zweite Drittel. Die Heimmannschaft war mit Bryant und Beaubois effektiv, während Barcelona Punkte von Higgins und Laprovittola erzielte. Mit einem Dreier von M’Baye und 4,23 Minuten vor Schluss ging Anadolu Efes mit 35:34 in Führung und gab Barcelona eine Auszeit. Anadolu Efes, das seine Überlegenheit im Rest des Drittels behauptete, schloss die erste Halbzeit mit 45:41 ab.

Anadolu Efes begann das dritte Drittel effektiv in der Offensive, holte 8:0 mit den Punkten von Micic und Clyburn und baute die Führung auf zweistellig aus: 53-41. Barcelona fand im letzten Teil des Drittels 3 Punkte mit Sertaç Şanlı und Abrines und reduzierte die Differenz wieder auf einstellige Werte. Anadolu Efes beendete das dritte Drittel mit 66:57 Vorsprung.

Anadolu Efes begann das letzte Viertel mit Clyburns Torschuss und konnte den Dreier von Laprovittola mit 4,54 Links nicht verhindern: 76-68. Mit zunehmendem Tempo führte Anadolu Efes in den letzten 3 Minuten mit 85-74 mit drei Punkten übereinander. Das Team Dunkelblau-Weiß, das im restlichen Abschnitt seinen Punktestand behauptete, gewann das Feld mit 96:86.