Anadolu Efes 98-74 Barcelona (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1705636620 Anadolu Efes 98 74 Barcelona SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Anadolu Efes errang seinen 9. Sieg, indem es das spanische Team Barcelona im 22. Wochenspiel der Turkish Airlines EuroLeague zu Hause mit 98:74 besiegte. Rodrigue Beaubois von Anadolu Efes wurde mit 21 Punkten der beste Torschütze des Spiels.

Anadolu Efes nahm an dem Spiel in der Sinan Erdem Sports Hall teil; Darius Thompson, Shane Larkin, Elijah Bryant, Derek Willis und Tibor Pleiss starteten mit den Starting 5. Die Starting 5 der Auswärtsmannschaft bestand aus Tomas Satoransky, Dario Brizuela, Nikola Kalinic, Jabari Parker und Jan Vesely. Efes begann das Spiel, indem er Tibor Pleiss gut unter dem Korb einsetzte, und lag in den ersten drei Minuten mit 6:3 in Führung, mit 6 Punkten von diesem Spieler. Barcelona erholte sich im späteren Teil des Spielabschnitts und reduzierte den Unterschied durch Dreier von Parker und Brizuela auf 1:12-11. Da Clyburn und Oturu in der verbleibenden Spielzeit eingewechselt wurden, erzielte Efes Punkte und beendete die erste Spielzeit mit 18:13.

Beide Teams starteten effektiv in der Offensive in die zweite Halbzeit. Die ersten beiden Minuten der rasanten Phase führten die Heimmannschaft mit 24:22. Die Auswärtsmannschaft ging mit Hernangomez‘ Zwei-Punkte-Schuss 4,59 Minuten vor Ende des Spielabschnitts (29:31) erstmals in Führung. Efes, das mit seinen Schüssen unter dem Korb wieder die Kontrolle über das Spiel übernahm, ging mit einem Zwei-Punkte-Schuss von Oturu 2,45 Minuten vor Schluss erneut in Führung und zwang seinen Gegner zu einer Auszeit: 35-33. Efes behielt die Differenz in der verbleibenden Spielzeit bei und ging mit 42:39 in die Umkleidekabine.

Während Anadolu Efes im ersten Teil der zweiten Halbzeit Punkte von Thompson erzielte, konnte Barcelona mit den Punkten von Brizuela den Punktestand halten. Anadolu Efes lag in der 25. Minute mit 56:50 in Führung. Efes, das im verbleibenden Teil des Spielabschnitts die volle Kontrolle über das Spiel übernahm, vergrößerte die Differenz mit drei Punkten von Beaubois und Larkin auf zweistellige Zahlen, als noch 1,30 Punkte übrig waren, und zwang seinen Gegner zu einer Auszeit: 68-58. In der verbleibenden Spielzeit vergrößerte sich der Unterschied noch weiter, so dass die Heimmannschaft mit 72:60 in die letzte Spielzeit vorn ging.

Efes startete mit 6 Punkten Vorsprung auf Beaubois in die letzte Halbzeit und baute die Differenz 9 Minuten vor Schluss auf 18 Punkte aus: 78-60. Anadolu Efes baute den Abstand im verbleibenden Teil weiter aus und gewann das Spiel mit 98:74.