Anadolu Efes 85-68 Pınar Karşıyaka (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1686862577 Anadolu Efes 85 68 Pinar Karsiyaka SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Anadolu Efes besiegte Pınar Karşıyaka im zweiten Spiel der Play-off-Finalserie der türkischen Insurance Basketball Super League mit 85:68 und ging in der Serie mit 2:0 in Führung.

Anadolu Efes begann das Spiel mit den Körben von Pleiss und Clyburn, schaffte in kurzer Zeit eine 9:0-Serie und dominierte das Spiel. Die Navy-Whites bauten den Vorsprung in der 7. Minute durch Larkins Dreier auf 11 Punkte (21-10) aus und beendeten das erste Viertel mit 21-16.

Zu Beginn des zweiten Viertels reduzierte das Heimteam den Vorsprung auf drei Punkte, reagierte auf Pınar Karşıyaka mit einem Drei-Punkte-Field-Goal von M’Baye und baute den Vorsprung mit aufeinanderfolgenden Punkten auf zweistellige Werte aus (29-18). Pınar Karşıyaka, der unter dem Korb punktete, wurde mit einer 8:0-Serie Partner im Spiel und reduzierte den Vorsprung 2 Minuten vor Ende der ersten Halbzeit auf 6 Punkte (39-33). Obwohl das Izmir-Team in den verbleibenden Abschnitten versuchte, den Rückstand noch weiter zu verringern, war Anadolu Efes mit einem Vorsprung von 43:35 der Spitzenreiter in der Umkleidekabine.

Zu Beginn des dritten Drittels erzielte Pınar Karşıyaka mit Browns Punkt den 45:40-Ausgleich mit McCollums Dreier. Pınar Karşıyaka spielte in der zweiten Halbzeit schneller als in der ersten Folge und hatte in der 25. Minute mit den kritischen Körben von Delgado und Kenan Sipahi (47-46) einen Punkt Vorsprung. Pınar Karşıyaka, die nicht auf die Punkte der Heimmannschaft reagierte, ließ ihre Gegnerin das Spiel nicht unterbrechen, doch das dritte Viertel endete mit einer 58:54-Überlegenheit von Anadolu Efes.

Zu Beginn des letzten Viertels mit Micics drei Punkten ging Anadolu Efes in der 33. Minute neun Mal in Führung, wobei M’Baye und Larkin in entscheidenden Momenten die Körbe erzielten (67-58). Durch die Auswertung der Ballverluste von Pınar Karşıyaka in der Offensive setzten die Dunkelblau-Weißen ihre Überlegenheit fort. Pınar Karşıyaka-Cheftrainer Ufuk Sarıca, der 4 Minuten und 40 Sekunden vor Schluss sein zweites technisches Foul beging, wurde vom Spiel ausgeschlossen, während Anadolu Efes das Spiel mit 85:68 mit aufeinanderfolgenden Körben gewann und mit 2:0 in der Serie in Führung ging .