Anadolu Efes 81-77 Pınar Karşıyaka (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1708105147 Anadolu Efes 81 77 Pinar Karsiyaka SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Anadolu Efes besiegte Pınar Karşıyaka im Halbfinalspiel der Final Four-Organisation des ING Turkish Cup der Basketball-Männer mit 81-77 und erreichte das Finale.

In dem mit gegenseitigen Punkten beginnenden Spiel gewann Anadolu Efes das erste Viertel mit 23:16 und führte mit schnellen Angriffen und Freiwürfen nach Fouls.

Um die Lücke zu schließen, ging Pınar Karşıyaka 6,5 ​​Minuten vor Schluss mit einer starken Verteidigung in Führung (24-23). Allerdings ging Anadolu Efes mit den entscheidenden 3-Punkte-Körben mit 36:30 in die Umkleidekabine.

Pınar Karşıyaka startete gut in das dritte Viertel und ging 5 Minuten vor Halbzeitende mit schnellen Angriffen in Führung: (49-45). Anadolu Efes teilte sich das Ergebnis mit den Körben, die aus Freiwürfen resultierten, die auf Fouls zurückzuführen waren. Die Blau-Weißen, die mit ihrer harten Abwehr unter dem Korb den Gegner daran hinderten, Punkte zu erzielen, lagen im dritten Drittel mit 57:56 in Führung.

Anadolu Efes startete schnell in die letzte Halbzeit und vergrößerte die Differenz zwischenzeitlich auf 9 Punkte (67-58). Anadolu Efes verhinderte in der verbleibenden Zeit, dass sein Gegner den Rückstand aufholen konnte, und gewann das Spiel mit 81-77.