Anadolu Efes 77-65 Olimpia Milano (ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE)

1651005625 Anadolu Efes 77 65 Olimpia Milano ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE

Im dritten Spiel des Turkish Airlines EuroLeague Play-Off besiegte Anadolu Efes den italienischen Vertreter Olimpia Milano mit 77:65 und ging in der Serie mit 2:1 in Führung. Das 4. Spiel der Serie, in dem das Team mit 3 Siegen in die Final Four einzieht, wird am Donnerstag, den 28. April um 20.30 Uhr in der Sinan Erdem Sports Hall ausgetragen.

Der Cheftrainer des Gastgeberteams, Ergin Ataman, kam mit den folgenden Top 5 des Spiels in der Sinan Erdem Sports Hall heraus: Larkin, Micic, Bryant, Moerman, Pleiss. Ettore Messina, der Cheftrainer des Auswärtsteams, nahm am Park mit den Top 5 von Rodriguez, Shields, Hall, Bentil, Hines teil. Anadolu Efes startete mit dem effektiven Offensivspiel von Micic und Pleiss ins Spiel und ging mit einem 15:11-Vorsprung in die TV-Auszeit. Die Heimmannschaft vergrößerte die Differenz im verbleibenden Teil des Drittels und beendete das Drittel mit 8 Punkten Vorsprung: 25-17.

Olimpia Milano kam im zweiten Drittel mit zwei Körben von Grant hinter der Drei-Punkte-Linie wieder ins Spiel und verkürzte die Führung auf 3, als die Fernsehpause eingeläutet wurde: 29-26. Obwohl Anadolu Efes, das seine Verteidigungshärte steigerte und im Angriff präzise spielte, den Abstand auf 12 vergrößerte, wurde Olimpia Milano mit aufeinanderfolgenden Körben in der Offensive erneut ins Spiel gebracht. Anadolu Efes ging mit einer 42:35-Führung in die Kabine.

Das Auswärtsteam übernahm im dritten Viertel die Führung und reduzierte die Führung 30 Sekunden vor Schluss auf 1 Punkt (57-56), und Anadolu Efes führte mit Bryants Zwei-Zeiger im letzten Drittel mit 59-56.

Olimpia Milano, das mit einem effektiven Spiel im dritten Abschnitt in den letzten Abschnitt des Spiels gestartet war, ging in der 33. Minute in Führung: 59-60. Durch die Beteiligung von Larkin und Micic am Angriff im letzten Teil des Spiels öffnete die Heimmannschaft den Abstand erneut und vergrößerte den Abstand 1 Minute vor Spielende auf 9: 74-65. Anadolu Efes gewann das Match 77-65 und ging in der Serie mit 2-1 in Führung.