Anadolu Efes 64-86 Maccabi Tel Aviv (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1678478060 Anadolu Efes 64 86 Maccabi Tel Aviv SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Anadolu Efes Basketball Team verlor 86-64 mit 22 Punkten gegen den israelischen Vertreter Maccabi Tel Aviv, der in der 28. Woche der THY Europa League zu Gast war.

Die Gäste starteten gut ins Spiel und erreichten mit Cohens Dreier in der 3. Minute 8 Punkte Unterschied: 2-10. Das Gastteam dominierte weiter und führte in der 8. Minute mit Dibartolomeos und Martins Dreier in Folge zweistellig: 13-25. Maccabi Tel Aviv, das auch im restlichen Abschnitt erfolgreich war, beendete die Phase in der letzten Minute mit 33: 20 und einem 15-Punkte-Vorsprung.

Mit einem Treffer hinter der Drei-Punkte-Linie ins zweite Viertel gestartet, fing der israelische Vertreter mit Martins Drei-Punkte-Field-Goal eine 12:0-Serie und baute den Vorsprung in der 14. Minute auf 25 Punkte aus: 20:45. Obwohl Anadolu Efes versuchte, sich mit den präzisen Schüssen von Beaubois und M’Baye zu erholen, führte Maccabi Tel Aviv in der Umkleidekabine mit 54:33.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit mit den Körben von Dunston und Bryant war Anadolu Efes in der Verteidigung nicht erfolgreich. Das Gästeteam ließ den Ball leicht in den bemalten Bereich fallen und übertraf die 25. Minute um 23 Punkte mit 62-39. Die Gäste gingen mit einer 68:48-Führung in das Schlussdrittel.

Anadolu Efes startete gut ins Schlussviertel. Die Marine-Weißen, die in den ersten 5 Minuten vor allem in der Defensive ein schlagkräftiges Bild zeigten, konnten durch häufige Offensiv-Angriffe punkten. Mit Clyburns Korb in der 36. Minute gingen die Weißen von Marineblau auf 12 Punkte in Führung: 60-72. Maccabi Tel Aviv, der sich mit Browns Drei-Punkte-Field-Goal erholte, ließ seinen Gegner im verbleibenden Abschnitt nicht aufholen und gewann das Spiel mit 86:64.