Anadolu Efes 102-87 Türk Telekom (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1683999910 Anadolu Efes 102 87 Tuerk Telekom SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Anadolu Efes startete gut in das Spiel und lag im ersten Drittel mit 26:19 in Führung, wo sie mit Zizic und Micic punkteten. Im zweiten Drittel ging das dunkelblau-weiße Team, das im Angriff die bessere Leistung zeigte, mit 45:37 in Führung.

Anadolu Efes setzte seinen effektiven Kampf bis in die zweite Spielhälfte fort und baute den Vorsprung in der 27. Minute durch aufeinanderfolgende Field Goals von Beaubois auf 16 Punkte (62-46) aus. Das dunkelblau-weiße Team, das seinen überlegenen Kampf gegen den sowohl im Angriff als auch in der Verteidigung schwachen Gegner fortsetzte, ging mit einem Vorsprung von 79:50 in die letzte Halbzeit.

Anadolu Efes spielte im letzten Drittel einen kontrollierten Kampf, erlaubte seinem Gegner kein Comeback und gewann das Spiel mit 102-87.