Anadolu Efes 101-85 Pınar Karşıyaka (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1697316261 Anadolu Efes 101 85 Pinar Karsiyaka SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Im Spiel der dritten Woche der Saison 2023–2024 der Turkish Insurance Basketball Super League besiegte Anadolu Efes Pınar Karşıyaka auf seinem Feld mit 101:85.

Anadolu Efes, das mit einem Rückstand ins Spiel gestartet war, geriet in der 4. Minute mit 8 Punkten Rückstand in Rückstand: 2-10. Das dunkelblau-weiße Team erholte sich schnell und beendete das erste Viertel mit 20:19.

Anadolu Efes, das in der zweiten Halbzeit mit Außenwürfen effektiv war und die Differenz im letzten Teil zweistellig erhöhte, ging mit einem Vorsprung von 52-35 in die Umkleidekabine.

Die Istanbuler ließen im dritten Drittel nicht locker und erhöhten den Vorsprung in der 23. Minute auf 22 Punkte: 64-42. Anadolu Efes setzte sein effektives Spiel in den verbleibenden Minuten fort und lag in der Schlussphase mit 80:65 in Führung.

Nach den Einwänden von Pınar Karşıyaka-Cheftrainer Ufuk Sarıca ließ Anadolu Efes im vierten Viertel nicht zu, dass die Lücke geschlossen wurde, als er mit zwei technischen Fouls aus dem Spiel geschickt wurde, und gewann das Spiel mit 101:85.

Mit diesem Ergebnis errang Anadolu Efes seinen dritten Sieg, während Pınar Karşıyaka im dritten Spiel seine zweite Niederlage hinnehmen musste.