Anadolu Efes 100 – 94 Partizan (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1700870300 Anadolu Efes 100 94 Partizan SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG.jfif

Anadolu Efes startete das in der Sinan Erdem Sports Hall ausgetragene Spiel mit den Startelf von Darius Thompson, Rodrigue Beaubois, Will Clyburn, Derek Willis und Ante Zizic. Die Starting 5 der Auswärtsmannschaft bestand aus PJ Dozier, James Nunnally, Mateusz Ponitka, Frank Kaminsky und Bruno Caboclo. Partizan ging effektiv mit Treffern aus einem Rückstand von 3 Punkten ins Spiel und lag in den ersten 5 Minuten mit 11:8 in Führung. Efes glich den Spielstand mit den von der Bank eingewechselten Punkten von Larkin und Jones aus und übernahm zum ersten Mal im Spiel die Führung mit einem Dreipunktschuss von Willis, 1:38 vor Schluss im Viertel: 21-18. Mit LeDays Zwei-Punkte-Schuss in der letzten Sekunde des Viertels endete das erste Drittel mit einem 22:22-Unentschieden.

Efes, der in der zweiten Halbzeit mit Larkin und Jones effektiv war, erhöhte die Differenz mit Thompsons Dreipunktschuss 5 Minuten vor dem Ende der Halbzeit auf 9: 38-29. Partizan, der in der restlichen Spielzeit effektiver agierte, punktete mit Dozier und Smailagic. Efes behielt die Differenz im letzten Teil bei und beendete die erste Halbzeit mit 5 Punkten Vorsprung, 50-45.

Partizan erholte sich defensiv in den späteren Teilen des dritten Drittels, das ausgeglichen begann, und reduzierte mit den von Dozier und Nunnally erzielten Punkten die Differenz nach 5 Minuten des Drittels auf 1: 56-55. Nach dieser Minute setzte das serbische Team seine Defensivleistung fort und ging nach einer langen Spielpause mit Nunnallys Zwei-Punkte-Schuss 3:15 vor Ende des Spielabschnitts wieder in Führung: 58-59. Das serbische Team vergrößerte den Abstand im verbleibenden Drittel weiter und ging mit einem 3-Punkte-Wurf von Kaminsky in der letzten Sekunde mit einem zweistelligen Vorsprung von 74:64 in die letzte Halbzeit.

Anadolu Efes startete das letzte Drittel mit einem Dreier von Thompson nach Freiwürfen von Zizic und ließ seinen Gegner 9:15 vor Schluss eine Auszeit nehmen: 69-74. Efes setzte seinen Rhythmus mit 7 aufeinanderfolgenden Punkten fort, die Clyburn im Angriff erzielte, und glich 7:18 vor Schluss des Spiels aus: 78-78. Anadolu Efes setzte sein effektives Spiel mit Punkten von Larkin und Thompson fort und lag in den letzten drei Minuten mit 87-83 in Führung. Anadolu Efes behielt seine Überlegenheit im verbleibenden Teil bei und gewann auf dem Platz mit 100:94.

WOHNZIMMER: Sinan Erdem

SCHIEDSRICHTER: Miguel Angel Perez, Joseph Bissang, Igor Dragojevic

ANADOLU EFES: Thompson 18, Beaubois 8, Clyburn 12, Willis 10, Zizic 12, Larkin 27, Jones 11, Ercan Osmani 2, Erten Gazi, Erkan Yılmaz

PARTISAN: Dozier 21, Nunnally 16, Ponitka 7, Kaminsky 24, Caboclo 9, LeDay 2, Andjusic 9, Smailagic 5, Jaramaz 1

1. ZEITRAUM: 22-22

ERSTE HÄLFTE: 50-45

3. ZEITRAUM: 64-74