Amaia anuncia sus primeras fechas en salas

Amaia Estar mal puede ser necesario para evolucionar


Amaia ha anunciado la segunda parte de la gira de ‚Cuándo no sé quién soy‘, su segundo disco. La gira incluye fechas ya conocidas en Latinoamérica o en el Primavera Weekender de Benidorm que tendrán lugar durante el mes de noviembre, pero también otras nuevas que llevarán a Amaia a actuar en salas -en lugar de en festivales o teatros- por primera vez en su carrera. Las entradas salen este viernes a las 12.00 horas.

La gira de salas de Amaia arranca tan pronto como el próximo 23 de septiembre en la sala Repvblicca de Valencia. Su siguiente fecha en sucederá salas ya el 15 de diciembre en el Industrial Copera de Granada, and Amaia cerrará 2022 con un concierto en la Paris 15 de Málaga. Después, la autora de ‚Dilo sin hablar‘ iniciará 2023 con un show en la Baluarte de Pamplona el 7 de enero, otro en La Riviera de Madrid el 14 de enero, y un ultimo en la Razzmatazz de Barcelona el 21 de enero.

In anderen musikalischen Noticias, Amaia acaba de Lanzar eine neue Single mit Rigoberta Bandini, die die Top 40 der Singles in Spanien enthält. ‚ASÍ BAILABA‘ ist die feministische Aktualität der ‚Así planchaba‘ von Los Payasos de la Tele.

2022
23. September – Valencia, Repvblicca
23. Oktober – Santander, Escenario Santander
06. November – Säo Paulo – Primavera São Paulo
12. November – Buenos Aires – Primavera Buenos Aires
13. November – Chile – Primavera Santiago
18. November – Benidorm – Primavera Weekender
15. Dezember – Granada – Industrial Copera

2023
16. Dezember – Málaga – Paris 15
07 de enero – Pamplona – Baluarte
14. Januar – Madrid, La Riviera
21 de enero – Barcelona, ​​Razzmatazz



ttn-de-65

Schreibe einen Kommentar