Altay 2-1 Keçiörengücü (SPIEL-ERGEBNIS-ZUSAMMENFASSUNG)

1703466529 Altay 2 1 Kecioerenguecue SPIEL ERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Trendyol traf in der 16. Woche der 1. Liga im Altay-Feld auf Keçiörengücü. Der Sieger dieses Spiels war Gastgeber Altay mit einem Stand von 2:1.

MINUTEN VOM SPIEL

In der 4. Minute, Keçiörengücüs Angriff aus der Mitte, schoss Erkam Develi aus einem Schritt hinter dem Bogen hart in die linke Ecke und der Ball ging über die Decke.

In der 20. Minute kam Altays Angriff von rechts, die Flanke landete am hinteren Pfosten und Mehmets Schuss ging von der Seite aus.

In der 43. Minute wurde Bardhis Flanke von links am Elfmeterpunkt von Koray gekonnt und der Ball landete im Netz. 1:0

In der 65. Minute wurde Deniz Kadah am Boden liegen gelassen, nachdem Torwart Metin an seiner Hüfte eingegriffen hatte.

In der 66. Minute lud VAR den Schiedsrichter des Spiels, Ali Yılmaz, an den VAR-Monitor, um die Position von Deniz zu beobachten.

In der 67. Minute interpretierte der Schiedsrichter des Spiels, Ali Yılmaz, die Unterlage von Deniz Kadah als Elfmeter und die Schwarz-Weißen gewannen den Elfmeter.

Paixao kam in der 68. Minute an den Ball, schoss den Elfmeter und schickte den Ball ins Netz. 1-1

In der 73. Minute drehte Paixao bei dem von Altay entwickelten Angriff von links den aus der Luft kommenden Ball mit einer Berührung in Richtung Torraum. Auch Deniz schickte den Lederball ins Netz. 2-1