Altay 1-2 Sakaryaspor (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1698593472 Altay 1 2 Sakaryaspor SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Im Spiel der 10. Spielwoche der 1. Liga verlor Altay zu Hause mit 1:2 gegen Sakaryaspor. Während die Heimmannschaft durch Paixao in der 20. Minute in Führung ging, gewann die Gästemannschaft durch Tore von Del Valle in der 54. Minute und Murat Cem in der 85. Minute. Mit diesem Ergebnis blieb Altay mit 5 Punkten auf dem letzten Platz, während Sakaryaspor 15 Punkte erreichte.

In der 1. Minute wurde Altays Angriff von rechts von Tolga geblockt, Paixaos Kopfschuss wurde von Torwart Cihan getroffen, der den Ball in die Ecke schlug.

In der 6. Minute ließ Altay-Torwart Eren das Tor nicht durch Kasongo zu, der den Ball aufgrund eines Fehlers von Ceyhun in freier Position erhielt.

Die Heimmannschaft erzielte in der 20. Minute ein Tor. Tolga zentrierte den Freistoß vom linken Flügel in den Strafraum, und Paixao stieg gut auf und köpfte den Ball ins Netz: 1:0.

In der 32. Minute erhielt Sakaryaspor-Trainer Tuncay Şanlı eine Rote Karte und wurde nach dem Betreten des Feldes auf die Tribüne geschickt, um seine eigenen Spieler zu beruhigen.

In der 42. Minute erhielt Kasango nach Zuspiel von Oğuz den Ball in leerer Position auf der rechten Diagonale diagonal, konnte die Gelegenheit jedoch nicht nutzen, indem er den Ball ins Aus schickte.

Die erste Halbzeit des Spiels endete mit einer 1:0-Führung von Altay.

Sakaryaspor glich in der 54. Minute aus. Del Valle erschütterte das gegnerische Netz mit einem schönen Schuss an den hinteren Pfosten nach Roshis Flanke vom rechten Flügel: 1:1.

In der 73. Minute köpfte Efe den Ball, den Ceyhun nach einer Flanke von Eren Erdoğan von links abprallte. Efes Schuss traf die Latte und ging ins Aus.

In der 82. Minute, nach Paixaos Kopfball nach Tolgas Flanke aus der gewonnenen Ecke von rechts, klärte Torhüter Cihan den Ball in letzter Minute.

Sakaryaspor ging in der 85. Minute in Führung. Ali köpfte eine Flanke von Burak von rechts ein. Ali brachte den Ball von der Abwehr zurück und überließ ihn dieses Mal Murat. Murat Cem traf Torwart Eren mit einem Schuss: 1:2.

In der 89. Minute wich Kasangos Schuss Torwart Eren aus und Ceyhun brachte den Ball von der Linie.

Das Spiel endete mit einer 2:1-Führung von Sakaryaspor.