Altay 1-0 Genclerbirligi (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1669061530 Altay 1 0 Genclerbirligi SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Im Abschlussspiel der 14. Woche der Spor Toto 1st League besiegte Altay Gençlerbirliği mit 1:0. Marco Paixao erzielte in der 24. Minute per Elfmeter den Siegtreffer für Altay.

Altay erhöhte seine Punktzahl mit dem Sieg auf 18.

Der Vertreter der Hauptstadt, Gençlerbirliği, blieb mit 7 Punkten auf dem 18. Platz.

Minuten vom Spiel

Ahmet Tuzcu, der den Ball im Angriff von Gençlerbirliği, der sich in der 13. Minute vom linken Flügel entwickelte, in der Mitte von İlker Karakaş am hinteren Pfosten traf, kehrte auf das Spielfeld zurück, indem er mit seinem Kopfschuss die lederne runde Latte traf.

In der 20. Minute eröffnete Zeki von rechts den Strafraum, und die Abwehr von Gençlerbirliği nahm den Ball weg. Nach der Verwarnung von VAR stellte der Schiedsrichter, der die Stellung beobachtete, fest, dass der Gençlerbirliği-Spieler den Ball mit der Hand berührt hatte und zeigte den Elfmeterpunkt.

Paixao, der in der 24. Minute den Elfmeter verwertete, brachte die Lederrunde an die Netze. 1-0

Bei der in der 37. Minute genutzten Ecke blieb der von den Köpfen abprallende Ball vor Kutay. Der Torhüter blockte Kutays harten Schuss im letzten Moment.

In der 63. Minute schickte Bieliaiev einen harten Schuss von außerhalb des Strafraums aufs Tor, doch der Torhüter ließ das Tor nicht zu.

In der 72. Minute ging der Schuss von Marco Paixao leicht seitwärts und brachte den Ball zum Kopf des Freistoßes.