Altai – Galatasaray: 0-1 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1650858327 Altai Galatasaray 0 1 SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Galatasaray traf in der 34. Woche der Super League auf Altay. Die Gelb-Roten gewannen das harte Match 1:0 mit einem Tor.

Kerem Aktürkoğlu erzielte das Tor, das Cimbom in der 8. Minute drei Punkte einbrachte.

Galatasaray gewann nach 3 Auswärtsspielen und erhöhte mit diesem Ergebnis seine Punktzahl auf 47 und kletterte auf den 11. Platz.

Während der Tabellen-17. Altay bei 30 Punkten blieb, schwanden die Hoffnungen des Izmir-Teams auf einen Verbleib im Cluster.

Minuten vor dem Spiel

Kerem Aktürkoğlu, der den Ball in der linken Diagonalposition beim Zuspiel von Berkan Kutlu in der 8. Minute traf, schickte das runde Leder mit einem schönen Schuss an die Netze. 1-0

In der 20. Minute traf Gomis mit einem Pass von Kerem Aktürkoğlu in der rechten Diagonalposition den Ball, der von Torwart Lis im letzten Moment berührte Ball ging zur Ecke.

In der 42. Minute traf Thaciano mit dem Pass von Ahmed Rayan vor dem Strafraum, der runde Ledertorhüter blieb in Muslera.

In der 64. Minute des Spiels schlug Rodriguez den Ball außerhalb des Strafraums und der Ball blieb bei Torhüter Muslera.

Van Aanholt, der in der 67. Minute mitten in den sich von links außen rasant entwickelnden Altay-Angriff vor der Burg eingriff, nahm den Lederball ab.

90+4. Torhüter Muslera kickte den Ball bei Schuss von Poko, der den Ball mit einem Kopfschuss ins Tor schicken wollte, ins Eck.

9. TOR VON KEREM AKTÜRKOĞLU

Kerem, der das Tor seiner Mannschaft gegen Altay erzielte, erzielte sein 9. Tor in dieser Saison. Kerem hatte zuvor in den Spielen von Kasımpaşa, Gaziantep FK, Fenerbahçe, Fraport TAV Antalyaspor, Atakaş Hatayspor, Aytemiz Alanyaspor und Beşiktaş (2) die Tore geschossen.