Alperen Şengün erzielte 16 Punkte und Houston verlor 124-109 gegen Phoenix Suns.

1667204583 Alperen Senguen erzielte 16 Punkte und Houston verlor 124 109 gegen
Die American Professional Basketball League (NBA) ging gestern Abend mit 8 gespielten Spielen weiter. Die Houston Rockets, für die Basketball-Nationalspieler Alperen Şengün spielte, verloren auswärts gegen Phoenix Suns mit 124:109. Alperen Şengün, der 29 Minuten im Spiel spielte; Er hatte 16 Punkte, 9 Rebounds und 2 Assists. Devin Booker von Phoenix Suns war mit 30 Punkten der beste Torschütze des Spiels. Außerdem kassierten die Rockets mit diesem Ergebnis ihre 3. Niederlage in Folge.

CAVALIERS ERWEITERT DIE GEWINNREIHE AUF 5 MATCHES

Auf der anderen Seite traf das Team von Cedi Osman, die Cleveland Cavaliers, auf die New York Knicks. Cavaliers besiegten ihren Gegner 121-108 und verlängerten ihre Siegesserie auf 5 Spiele. Cedi Osman, der 15 Minuten im Match brauchte, steuerte 3 Punkte zu seinem Team bei. Top-Scorer des Spiels war Donovan Mitchell von Cavaliers mit 38 Punkten. Außerdem spielten Kevin Love mit 29 Punkten und Dean Wade mit 22 Punkten eine wichtige Rolle beim Sieg.