Aliaga Petkimspor 80-72 Frutti Extra Bursaspor

1667134089 Aliaga Petkimspor 80 72 Frutti Extra Bursaspor

Aliağa Petkimspor, der mit den Körben von Simmons und Prewitt ins Spiel gestartet war, führte in den ersten 4 Minuten mit 13-9 durch Dorukhans 3-Zeiger. Trotz der Punkte von Clemmons vergrößerte die Heimmannschaft den Rückstand auf 7 Punkte (26-19) und beendete die Periode mit 28-23 Vorsprung.

Zu Beginn des zweiten Viertels mit den Körben von Clemmons und Thornwell erzielte Frutti Extra Bursaspor in den ersten 6 Minuten des Abschnitts 14 Punkte, was seinem Gegner nur 2 Punkte einbrachte, und vergrößerte den Rückstand auf 7 Punkte: 37-30. Das Gastteam beendete die Runde mit einer Überlegenheit von 45-39.

Zu Beginn des dritten Abschnitts fand Aliağa Petkimspor, der mit den Körben von Dudzinski und Ahmet Düverlioğlu einen 12-Punkte-Vorsprung (53:41) erzielte, eine 10:0-Serie gegen die Gäste vor und verkürzte den Vorsprung auf 2 Punkte in der 25. Minute: 53-51. Aliağa Petkimspor, der seinem Gegner in den letzten 3,5 Minuten des Viertels, in dem die Gäste den Vorsprung noch einmal auf 8 Punkte (59:51) ausbauten, keine Chance zum Korb ließ, beendete das Viertel mit einem 62:59-Vorsprung Serie von 11-0.

Aliağa Petkimspor, der in den letzten 5 Minuten des vierten Abschnitts eine 72-65-Überlegenheit hatte, gewann das Spiel mit 80-72.

Frutti Extra Bursaspor musste seine erste Niederlage in der Liga hinnehmen, wobei Aliağa Petkimspor den ersten Heimsieg und den dritten Gesamtsieg errang.