Alfons Groenendijk bewertete die Niederlage von Beşiktaş bei Antalyaspor!

1683428828 Alfons Groenendijk bewertete die Niederlage von Besiktas bei Antalyaspor

Alfons Groenendijk äußerte sich nach der Niederlage gegen Beşiktaş bei Antalyaspor.

HIER SIND DIE WORTE:

Es ist ein trauriges Spiel. Eine Nacht, die wir verloren haben. Ich denke, wir haben einen guten Start hingelegt, aber wir konnten es nicht beenden. Wir haben dem Gegner in der ersten Halbzeit keine Chance gelassen, sind mit dem Halbzeittor mit 1:0 in Führung gegangen. Wir haben Chancen vergeben, die wir in der zweiten Halbzeit nicht gegeben haben. In großen Matches entscheidet es im Detail. Wenn wir das zweite Tor erzielt hätten, hätte die Geschichte des Spiels anders verlaufen können.

Das Tor aus der Ecke, die Unfähigkeit der Abwehr, den Ball in den Ecken gegen uns zu stören, ist für uns eine Enttäuschung. Allerdings stand ein Schiedsrichter auf dem Feld, der all seine Entscheidungsinitiativen zu 50-50% auf Seiten des Gegners nutzte. Bei unserem Gegentor ging der Ball, der zur Ecke ging, am Gegner vorbei. Infolgedessen haben wir ein Gegentor kassiert. Es gibt eine Rote Karte, danach gab es eine Mannschaft, die es sehr schwer hatte. Wir haben gut gekämpft. Aber es passte nicht zu uns, wegen des Kampfes mit leeren Händen zu gehen.