Alex Oxlade-Chamberlain: 1 Punkt ist besser als 0 Punkte, aber…

1701669026 Alex Oxlade Chamberlain 1 Punkt ist besser als 0 Punkte aber

In der 14. Woche der Trendyol Super League trennte sich Beşiktaş auswärts mit einem 1:1-Unentschieden bei MKE Ankaragücü. Alex Oxlade-Chamberlain, der das Tor erzielte, das den Schwarz-Weißen in diesem Spiel das Unentschieden bescherte, gab nach dem Spiel ein Statement ab.

HIER SIND DIESE WORTE:

Wir haben zwei unterschiedliche Halbzeiten gespielt. In der zweiten Halbzeit waren wir ruhiger, hatten mehr Ballbesitz und Chancen. Auch unser Gegner erspielte sich Chancen, so dass wir 1:1 unentschieden spielten.

1 Punkt ist besser als 0 Punkte, aber das Ergebnis tut uns leid. Wir sind wegen 3 Punkten hierher gekommen. Daher scheint 1 Punkt gerechter zu sein. Wir werden nächste Woche ein wichtiges Spiel gegen Fenerbahçe spielen.