Alanyaspor-Salernitana 3:1: Bonazzoli eröffnet, in der zweiten Halbzeit breiten sich die Türken aus

Bonazzoli quotSalern War immer meine erste Wahlquot

Salernitana unterlag im Freundschaftstest gegen Alanyaspor mit 3:1. Die Synthese

Langer Stopp für die Meisterschaft Eine Liga aufgrund der Verpflichtungen der nationalen ai Katar 2022 WM. Heute nehmen zwei italienische Teams an ebenso vielen Freundschaftstests teil, die in der Türkei geplant sind. AlanyasporSalernitana Und adanaDemirsporSamdoria ausgetragen heute Nachmittag gegen die beiden jeweiligen Rivalen, die in der spielen Super Ligahöchste türkische Liga.

In dem Spiel, das um 14:00 Uhr stattfand, eine knappe Niederlage für die Salernitana angeführt von David Nikolaus, die im Freundschaftstest gegen den türkischen Rivalen ein 3:1 auswärts KO wettmachten. Startvorteil für das Team Granate der in der 9. Minute der ersten Spielhälfte dank Federicos Treffer das Tor zum vorläufigen 0:1 fand Bonazzoli. Zwanzig Minuten später, in der 29. Minute, der türkische Ausgleich durch Ahmed Hassan was die Gastgeber bis zum Ende der ersten Spielhälfte zum 1:1 führte.

In der zweiten Halbzeit dauert es nur noch wenige Minuten bisAlanyaspor angeführt von dem Italiener Francesco Farioli dank des Tores, das Efecan in der 3′ der zweiten Halbzeit erzielte, das Blatt des Freundschaftstests zu Ihren Gunsten wenden Karaka. Vermieter, die die Akte schließen Salernitana in der 91. Minute mit dem Tor Doumbia der die dritte Markierung für die Türken stempelt und die Gastgeber anzieht Endstand 3:1.

ALANYASPOR-SALERNITANA – OFFIZIELLE AUFSTELLUNG UND SPIELBRETT

ALANYAPOR (3-4-2-1): Runarsson, Furkan Bayir, Umut Gunes (86’ Gulay), Efecan Karaca, Fer, Cavaleiro (61’ Efkan Bekiroglu), Fatih Aksoy (86’ Rassoul) (46’ Balkovec), Candeias (73’ Ferhat), Yusuf Özdemir (72 “ Eduardo), Ahmed Hassan (72’ Oguz Aydin), Lusamba (61’ Doumbia). Statisten: Musa Koc, Yusuf Karagoz, Umit Akdag, Mert Torlak, Cagan Erciyas. Alle: Farioli.

SALERNITAN (3-5-2): Glimmer; Lovato (45. Daniliuc), Radovanovic (70. Pirola), Fazio (82. Motoc); Sambia (45′ Candreva), Capezzi, Bohinen (45′ Kastanos), Vilhena (82′ Iervolino), Bradaric (45′ Lassana Coulibaly); Valencia (70. Kristoffersen), Bonazzoli (45. Botheim). Verfügbar: Sorrentino, Sy, Orlando. Alle: Nikolaus.

SCHIEDSRICHTER: Ramazan Doganay (Akilli/Soyler. 4. Offizier: Guner)

ADMONITES: 74′ Daniliuc, 83′ Ferhat

Torschützen: 9′ Bonazzoli28′ Hassan48′ (st) Karaca, 93′ Doumbia