Alanyaspor 4 – 1 Belediye Kütahyaspor (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1698802655 Alanyaspor 4 1 Belediye Kuetahyaspor SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Alanyaspor und Belediye Kütahyaspor standen sich im Spiel der 3. Runde des türkischen Ziraat-Pokals gegenüber.

Der Gastgeber, Alanyaspor, gewann das Spiel mit 4:1 und erreichte damit als Mannschaft die nächste Runde im türkischen Ziraat-Pokal.

Die Mannschaft, die in der 27. Minute den ersten Treffer für das Spiel erzielte, war Sisto von Alanyaspor. Während Janvier in der 34. Minute den Treffer erzielte, der den Unterschied verdoppelte, sorgte Anderson in der 43. Minute für den 3:0-Endstand. Während Belediye Kütahyaspor in der 63. Minute mit Berkant das Tor erzielte, das die Differenz auf 2 reduzierte, hatte Anderson in der 80. Minute das letzte Wort im Spiel und sagte den Spielstand voraus.

Mit diesem Ergebnis erreichte Alanyaspor die vierte Runde des türkischen Ziraat-Pokals.