Alanyaspor 1-0 Umraniyespor (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1682713815 Alanyaspor 1 0 Umraniyespor SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

In der 32. Woche der Spor Toto Super League besiegte Alanyaspor Ümraniyespor zu Hause mit 1:0 durch das Tor von Ahmed Hassan.

Alanyaspor steigerte seine Punktzahl mit dem entscheidenden Sieg auf 38.

Ümraniyespor, das auf der Abstiegslinie stand, hatte 23 Punkte.

Minuten vom Spiel

In der 5. Minute des Spiels wurde der Angriff von Alanyaspor, der sich vom linken Flügel entwickelte, von Yusuf Özdemir in den Strafraum geschickt, und Ahmed Hassan, der gut stieg, beförderte den Ball mit einem Kopfschuss ins Netz: 1:0

Torhüter Runarsson, der bei Ümraniyespor-Auftrag, der in der 26. Minute aus dem Mittelfeld startete, den langen Ball von Sekidika in den Rücken der Abwehr kontrollierte, traf im letzten Moment zur Ecke.

In der 38. Minute gewann Alanyaspor einen Freistoß auf der rechten Seite, in der Mitte des ballführenden Cavaleiro streckte Leroy Fer vor dem Tor aus, der Ball kam knapp heraus.

Die erste Hälfte des Spiels endete mit einer 1:0-Führung von Alanyaspor.

Im Angriff von Alanyaspor, der sich in der 52. Minute entwickelte, setzte sich Cavalerio, der den Ball im Mittelfeld mit dem tiefen Pass von Leroy Fer traf, von seinen Gegenspielern ab und trat Torhüter Orkun mit der Faust weg.

In der 59. Minute wurde der Angriff von Ümraniyespor von der rechten Seite vor das Tor gesetzt, und Furkan, der die Position bei einem Kopfschuss von Epureanu verfolgte, streckte die Hand aus und zog den Ball über die Linie.

Sekidika kontrollierte den Ball, der in der 61. Minute des Kontrakts von Ümraniyespor von der Abwehr zurückkehrte, und rannte schnell auf das Feld des Gegners. Sekidika hob sich von ihren Gegnern ab und passte den Ball zu Kayode, der nach vorne rannte. Der harte Treffer dieses Spielers drehte sich von der Stange.

In der 78. Minute wurde der Angriff von Ümraniyespor, der auf dem linken Flügel begann, in den Strafraum geschickt und Geraldos Schuss von Yusuf Özdemir von der Linie genommen. Yusuf Özdemir, der auch nach dem Treffer von Kayode griff, der den drehenden Ball gewann, schaffte es erneut, ihn von der Linie zu bringen.

Das Spiel endete mit einem 1:0-Vorsprung von Alanyaspor.