Al-Nassr, wo Ronaldo spielt, startete mit einem Sieg in die asiatische Champions League

1695198012 Al Nassr wo Ronaldo spielt startete mit einem Sieg in die

Al Nassr besiegte Persepolis, eines der stärksten Teams der Gruppe, auswärts mit 2:0. Die Tore, die Al-Nassr den Sieg bescherten, kamen von Ghareeb in der 62. Minute und Qasem in der 72. Minute.

Da Al-Nassr in der ersten Halbzeit Schwierigkeiten hatte, Positionen zu schaffen, konnte er mit seinem Superstar Ronaldo eine absolute Chance nicht nutzen. In der 56. Minute der zweiten Halbzeit erhielt Milad Sarlak vom Persepolis-Team eine rote Karte für seinen Wechsel zu Ronaldo. Al-Nassr übernahm mit 10 verbleibenden Spielern die Kontrolle über seinen Gegner, erzielte 2 Tore und gewann den Asien-Pokal.

Er startete mit einem Sieg in die Champions League.

Sie können die Spiele der asiatischen Champions League und des AFC-Pokals weltberühmter Stars wie Ronaldo, Neymar, Benzema, Mane, Otavio und Mitrovic während der gesamten Saison nur auf D-Smart und D-Smart GO verfolgen.

FAN-SEHEN AUSSERHALB DES FELDES

Da das Spiel ohne Zuschauer ausgetragen wurde, standen Persepolis-Fans und Ronaldo-Fans buchstäblich Wache rund um das Azadi-Stadion.

Während die Persepolis-Fans, die Hymnen und Slogans zur Unterstützung ihres Vereins skandierten, nach der Niederlage traurig waren, warteten Ronaldo-Fans rund um das Stadion und am Straßenrand in der Hoffnung, den berühmten Fußballspieler zu sehen.

Andererseits versammelten sich Ronaldo-Fans Stunden vor Spielbeginn um das Hotel, in dem die Al-Nassr-Mannschaft übernachtete, und warteten lange darauf, den portugiesischen Spieler zu sehen.

Als die Busse mit der saudi-arabischen Mannschaft das Hotel verließen, um zum Stadion zu fahren, in dem das Spiel stattfinden sollte, rannten die Fans den Fahrzeugen lange hinterher.

Fans stellten sich entlang der Straße auf, wo umfangreiche Sicherheitsmaßnahmen ergriffen wurden, und folgten dann den Bussen zum Azadi-Stadion.