Al Fateh 2-2 Al Nassr (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) Ronaldos Aufeinandertreffen!

1675482378 Al Fateh 2 2 Al Nassr SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG Ronaldos Aufeinandertreffen

Der portugiesische Star Cristiano Ronaldo, der für Al Nassr in der Saudi Arabian Professional Football League spielt, erzielte mit seiner Mannschaft sein erstes Tor in einem offiziellen Spiel.

Tabellenführer Al Nassr verließ das Spiel, in dem er bei Al Fateh im Prinz-Abdullah-bin-Jalawi-Stadion zu Gast war, mit einem 2:2-Unentschieden.

Obwohl die Hausherren durch die Tore von Cristian Tello in der 12. Minute und Sofiane Bendebka in der 58. Minute zweimal in Führung gingen, konnten sie ihre Überlegenheit nicht halten.

Al Nassrs erstes Tor erzielte der ehemalige Beşiktaş-Spieler Anderson Talisca in der 42. Minute. Ronaldo ist 90+3. Er brachte sein Team mit dem Tor, das er aus dem Elfmeter herausfand, in der Minute zum Unentschieden.

Talisca, 90+5 des Kampfes. Er war mit einer direkten roten Karte aus dem Spiel.

Mit diesem Ergebnis setzte Al Nassr, der in 15 Spielen 34 Punkte erreichte, seine Führung fort.

Ronaldo, der im Spezialspiel gegen das französische Team Paris Saint-Germain (PSG) mit 5:4 zweimal die gegnerischen Netze gelüftet hatte, erzielte sein erstes Tor in den offiziellen Spielen gegen Al Fateh mit dem Al-Nassr-Trikot.