Agostini kehrt mit den Babys zurück und bringt Cagliari ins Halbfinale, Samp scheidet aus

1653539914 Agostini kehrt mit den Babys zurueck und bringt Cagliari ins

Der Trainer, der nach seiner Erfahrung in der Serie A zurückgekehrt ist, hat mit Sampdoria ein 1:1-Unentschieden erzielt und Inter im Halbfinale erreicht, das für Samstag um 17 Uhr angesetzt ist

Abstieg mit der ersten Mannschaft, im Halbfinale mit den Primavera. Die Youngster schenken Cagliari ein Lächeln, für das ein 1:1 in Sassuolo gegen Sampdoria reichte, um Inter unter die ersten vier der Meisterschaft zu bringen. Am Samstag um 17 Uhr gehen die Sarden erneut im Ricci-Stadion auf die Jagd nach dem Finale; vierundzwanzig Stunden zuvor das andere Spiel zwischen Rom und Juventus. Auf der Bank fand Cagliari nach dem (unglücklichen) Intermezzo mit der ersten Mannschaft Alessandro Agostini, der die U19 bis zur Entlastung von Mazzarri angeführt hatte. Aufgrund der besten Platzierung in der regulären Saison reichte es seinem Team (das mit zwei Punkten Rückstand auf Inter als Zweiter Dritter geworden war) auch zum Unentschieden.

LUVUMBO FREISCHALTEN

Viele Eröffnungsmöglichkeiten, auf beiden Seiten: Luvumbo, auf 10 ‚, verfehlte den Schuss auf das Tor von Sampdoria eklatant, dann war der rossoblù-Torhüter D’Aniello sehr gut, um Montevago nein zu sagen. Bei 23‘ war es Di Stefano, der die Gelegenheit des Vorteils verpasste; Dasselbe Ergebnis, am 28. Minute, für die Chance, die Delpupo passierte. Fünf Minuten vor der Pause wurde das Ergebnis jedoch dank Luvumbo, der in die Verteidigung von Sampdoria flüchtete, veröffentlicht: Der angolanische Stürmer, der von der Leihe an Como zurückgekehrt war, schlug Saio.

DRAW ist nutzlos

Nach 18′ der zweiten Halbzeit hatte Sampdoria die Gelegenheit zum Ausgleich: Di Stefano verdiente sich einen Elfmeter (Foul von Obert, einem ehemaligen), aber bei Trimbolis Versuch, den Torhüter D zu konvertieren (kumuliert zur ersten Mannschaft für die gesamte Saison) ‚ Aniello war sehr gut. Cagliari verlor seinen Trainer, wurde wegen Protesten vom Platz gestellt und wagte am Ende ein sensationelles Comeback: Di Stefano brachte die Teams in der Nachspielzeit mit einem tollen Tor zu einem Unentschieden zurück, doch das Ergebnis reichte nicht für Sampdoria. Tramoni verschlang kurz darauf das 2:1-Tor, vor dem Rauswurf von Montevago die letzten Leidenssekunden für Cagliari und die Schlusspartie.