Afyonspor 2 – 1 Adana 1954 FK (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1697080100 Afyonspor 2 1 Adana 1954 FK SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Im Spiel der zweiten Runde des türkischen Ziraat-Pokals standen sich das TFF-Team der 2. Liga Afyonspor und das TFF-Team der 3. Liga Adana 1954 FK gegenüber.

Die 90-minütige reguläre Spielzeit endete mit einem 1:1-Unentschieden und das Spiel ging in die Verlängerung.

In dem anspruchsvollen Spiel besiegte die Heimmannschaft Afyonspor ihren Rivalen Adana 1954 FK mit 2:1 und schaffte es als Mannschaft in den türkischen Ziraat-Pokal.

In diesem Spiel ging die Gastmannschaft Adana 1954 FK mit 1:0 in Führung, wobei Leyis Alzin in der 37. Minute in den letzten Momenten der ersten Halbzeit ein Tor erzielte.

Die Heimmannschaft glich den Spielstand durch den Treffer von Mehmet Alaeddinoğlu in der 53. Minute aus.

Obwohl in dem Spiel kein weiteres Tor fiel, ging das Spiel in die Verlängerung.

In der Verlängerung des Spiels erhöhte Afyonspor durch Anıl Gözütoks elegantes Tor in der 91. Minute auf 2:1 und zog in die nächste Runde des türkischen Ziraat-Pokals ein.