AEK Larnaca Dynamo Kiew: 3-3 (ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE)

1666897922 AEK Larnaca Dynamo Kiew 3 3 ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE

Fenerbahce empfing das französische Team Rennes bei der kritischen Begrüßung. Während Canary ein grandioses Comeback feierte und mit dem Gegner ein 3:3-Unentschieden erzielte, wurde im anderen Spiel der Gruppe, AEK Larnaca und Dinao Kyiv, das gleiche Ergebnis erzielt.

Im Duell zwischen Südzypern-Vertreter AEK Larnaca und Dynamo Kyiv erzielte Altman vom Gastgeber Larnaca in der 26. Minute das Tor.
Dann, in der 45. Minute, erzielte Vanat aus Kiew das 1:1.

Rafael Lopes erzielte in der 53. Minute das 2:1, dann tauchte Altman wieder auf und es stand 3:1.

Ab der 82. Minute kehrte das Gästeteam Dynamo Kyiv ins Spiel zurück und D. Garmash sorgte in der 82. Minute für das 3:2. Dann erzielte Garmash das Tor, das sein Team mit 90 + 1 verband.

Da das Spiel 3-3 endete, liegt unser Vertreter Fenerbahce mit diesen Ergebnissen durchschnittlich in Führung.

Während Rennes auf dem 2. Platz liegt, ist AEK Larnaca mit 4 Punkten auf dem 3. Platz und Dynamo Kyiv mit 1 Punkt auf dem letzten Platz in der UEFA Europa League Gruppe B.

Unser Vertreter Fenerbahce trifft in der letzten Gruppe auf Dynamo Kyiv in Polen.