AEK 2-2 Panathinaikos (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) Fatih Terim…

1705283387 AEK 2 2 Panathinaikos SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG Fatih Terim

In der 18. Woche der griechischen Super League traten AEK und Panathinaikos gegen die Teams an, die um die Meisterschaft kämpften.

Die Heimmannschaft ging durch den Treffer von Levi Garcia in der 24. Spielminute mit 1:0 in Führung. Panathinaikos glich in der 31. Minute durch Tin Jedvaj aus und die erste Halbzeit endete 1:1.

Panathinaikos ging durch Willian Araos Tor in der 66. Minute mit 2:1 in Führung, während AEK 90+6 erzielte. Levi Garcia verwandelte den Elfmeter in der Minute und erhöhte den Spielstand auf 2:2, und mit diesem Spielstand endete das Spiel.

Mit diesem Ergebnis steigerte Panathinaikos seinen Punktestand auf 41. AEK stieg auf 39 Punkte. Durch einen 4:0-Sieg gegen PAS Giannina übernahm PAOK mit 41 Punkten und einer Tordifferenz die Führung.