Adanaspor 0-2 Gençlerbirliği (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1699660632 Adanaspor 0 2 Genclerbirligi SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

In der 12. Woche der Trendyol 1st League besiegte Gençlerbirliği Adanaspor auswärts mit 2:0.

MINUTEN VOM SPIEL

In der 6. Minute, als Adanaspors A. Dabo versuchte, seine eigene Hälfte zu verlassen, intervenierte Özgür und schickte den Ball zu Kayode, der sich im Strafraum befand. Dieser Spieler kontrollierte und schickte den Ball aus der linken Ecke mit der Innenseite seines rechten Fußes ins Netz. 1:0

In der 19. Minute sah Oberlin Hakkı, der aus der rechten Strafraumdiagonale hinter die Abwehr geschleudert wurde. Hakkı schoss diagonal in den Strafraum, wo er dem Grip-Torwart gegenüberstand, und der Ball prallte von Torwart Orkun zurück.

In der 44. Minute gewann die Gençlerbirliği-Mannschaft einen Freistoß aus der rechten Diagonale vor dem Strafraum. Ensar, der am hinteren Pfosten stand, berührte die Flanke von Özgür, der den Schuss abfeuerte. Der Ball ging weit ins Aus.

In der 80. Minute traf Kayodes Schuss aus der linken Strafraumdiagonale den Pfosten und landete im Netz. 2:0

Schiedsrichter: Mehmet Ali Metoğlu, Kadir Smart, Onur Gülter

Adanaspor: Ahmet Kıvanç, Ferhat Katipoğlu, Fatih Kuruk, Evren Korkmaz, Lukaku, Dabo, Harun Alpsoy (Diakite Min. 46), Oberlin (Ayuk Min. 75), Hakkı Türker (Devran Şenyurt Min. 74), Metehan Altunbaş (Muhammet Enes Gök Min . .69), Fernandes

Ersatzspieler: Arda Akbulut, Hüseyin Öztürk, Batuhan Yılmaz, Kubilay Aktaş, Serhat Kot, Cem Güzelbay

Trainer: Mustafa Kaplan

Genclerbirligi: Orkun Özdemir, Uğur Akdemir (Nzaba Min. 90), Alperen Babacan, Musa Çağıran, Yasin Güreler, Kayode (Muhammed Ertürk Min. 87), Ensar Kemaloğlu, Enes Keskin (Erdal Öztürk Min. 90), Özgür Çek (Akabueze Min. 67). ), Yatabare, Oltan Karakullukçu (Wu Shaocong Min. 66)

Ersatzspieler: Ertuğrul Çetin, Atalay Gökçe, Yiğit Demir, Eralp Aydın, Melih Bostan

Trainer: Sinan Kaloğlu

Ziele: Kayode (min. 6 und 80) (Gençlerbirliği)

Gelbe Karten: Harun, A.Dabo, Fatih (Adanaspor), O.Kayode, Yasin (Gençlerbirliği)