Adana Demirspor Trainer Vincenzo Montella sprach nach dem Spiel gegen Gaziantep FK

1665187802 Adana Demirspor Trainer Vincenzo Montella sprach nach dem Spiel gegen

Adana Demirspor trennte sich in der 9. Woche der Spor Toto Super League 1:1 gegen Gaziantep FK. Adana Demirspor erhöhte seine Punktzahl auf 18, während Gaziantep FK mit mehr als einem Spiel auf dem Tabellenführersitz saß und seine Punktzahl auf 12 erhöhte.

„ENTSCHULDIGUNG, DASS WIR KEINE 3 PUNKTE ERHALTEN HABEN“

Vincenzo Montella, Technischer Direktor von Adana Demirspor, sagte auf der Pressekonferenz nach dem harten Spiel, dass es ihnen leid tue, nicht gewinnen zu können. Montella sagte: „Ich muss sagen, dass wir heute eine sehr gute Leistung gezeigt haben. Wir haben viele Positionen im Spiel gefunden, aber wir konnten sie nicht bewerten. Wir hätten in der ersten Halbzeit mit 1: 0 in Führung gehen können, aber wir haben es nicht geschafft Bewerten Sie die klaren Positionen, die wir gefunden haben. Wieder hatten wir Positionen, die das Spiel mit 2: 0 nach dem Tor beenden konnten, aber wir konnten die letzten Treffer nicht gut machen. Dem Gegner wurde eine rote Karte gezeigt und 10 Spieler blieben. So schien es einen Vorteil. Wenn ich das Spiel im Allgemeinen betrachte, kann ich sagen, dass wir im Allgemeinen eine gute Leistung gezeigt haben. Es tut uns sehr leid, dass wir keine 3 Punkte geholt haben. Die Seite, die uns glücklich macht, ist, dass wir dem Gegner keine klare Position gegeben haben , bis auf das Tor. Wir bedauern, dass wir nicht gewonnen haben. Aber wenn wir uns die Leistung anschauen, kann ich sagen, dass die Mannschaft gut ist.“

„ICH VERSTEHE NICHT, WARUM NUR 6 MINUTEN VERLÄNGERUNG AM ENDE DES SPIELS GEGEBEN WURDEN“

Montella stellte fest, dass die am Ende des Spiels hinzugefügte 6-minütige Verlängerung nicht ausreichte, und sagte: „Wenn Sie mir erlauben, möchte ich etwas sagen. Ich muss mich in dieser Hinsicht verbessern. Einige Probleme stören mich sehr In der zweiten Hälfte des Spiels gibt es eine Zeit, in der nur 6 Minuten nicht auf einer Position gespielt werden. Das Spiel wurde unterbrochen. Warum nur 6 Minuten gegeben werden. Ich verstehe das nicht. Ich bin nicht böse, dass der Schiedsrichter keinen Elfmeter gegeben hat , aber ich finde es schwer zu verstehen, warum nur 6 Minuten gegeben werden, während das Spiel so lange angehalten wird.