Adana Demirspor – Trabzonspor: 1-3 (SPIELERGEBNIS) 1 Finale um die Meisterschaft in Fırtına!

1650772222 Adana Demirspor Trabzonspor 1 3 SPIELERGEBNIS 1 Finale um die

In der 34. Woche der Spor Toto Super League teilte Adana Demirspor seinen Trumpf zu Hause mit Trabzonspor.

In dem eng mit dem Gipfellauf verwandten Spiel gingen die Burgunder-Blauen durch den Elfmetertreffer von Bruno Peres in der 7. Spielminute mit 1:0 in Führung.

Andreas Cornelius betrat in der 12. Minute das Schwarzmeer-Team, das nach dem Golden weiter Druck machte.

Die erste Spielhälfte endete mit einer 2:0-Führung von Trabzonspor.

In der zweiten Halbzeit spielte Djaniny weiter effektiv und erhöhte in der 61. Minute im burgunderblauen Team die Differenz auf 3.

Das einzige Tor von Adana Demirspor erzielte Vargas in der 75. Minute per Freistoß.

REMY VERPASSTE EINE STRAFE

Adana Demirspor gewann in den letzten Minuten des Spiels einen Elfmeter. Remy köpfte den Ball und zielte mit dem Lederball auf die Stange.