Adana Demirspor Sampdoria 2-2 (ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE)

Adana Demirspor Sampdoria 2 2 ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE

In der WM-bedingten Pause arbeitete Adana Demirspor weiter und bestritt ein Freundschaftsspiel mit dem italienischen Team Sampdoria.

Das Spiel endete mit einem 2:2-Unentschieden.

MINUTEN VOM SPIEL

In der 27. Minute entwickelte sich Akintolas Angriff vom linken Flügel und schickte den Ball in den Strafraum. Torhüter Audero nahm den Ball, während Emre Akbaba bei seiner Ankunft seinen Schuss machte. Berk Yıldız schoss den sich drehenden Ball mit dem Kopf und schickte ihn in die Netze. 1-0

In der 33. Minute traf Caputo den Ball aus der von Gabbiadini genutzten Ecke von rechts und brachte den Ball an die runden Ledernetze. 1:1

In der 37. Minute holte Gabbiadini eine Ecke von rechts, Murille stieg an den Ball und machte einen Kopfstoß. Leder trifft auf runde Netze. 1-2

In der 61. Minute, in der Mitte von Belhanda, traf Rodrigues seine Ankunft hart, Audero holte den Lederball heraus. Manev berührte den Ball, der an Höhe gewann, und schickte ihn ins Netz. Der Schiedsrichter annullierte das Tor jedoch mit der Begründung, dass ein Foul am Torhüter begangen worden sei.

In Minute 90+5 passte Abdurrahim Dursun den Ball auf Gökhan İnler, der vor dem Strafbogen stand. Gökhan, der den Ball unter Kontrolle hatte, nahm einen harten Schuss. Trotz Intervention des Torhüters wackelten die runden Ledernetze. 2-2