Adana Demirspor 1-0 Genk | Strafen: 4-5 SPIELERGEBNISSE – ZUSAMMENFASSUNG

1693519455 Adana Demirspor 1 0 Genk Strafen 4 5 SPIELERGEBNISSE – ZUSAMMENFASSUNG

Adana Demirspor besiegte Genk im Rückspiel der Play-Off-Runde der UEFA European Conference League mit 1:0. Das Adana-Team verlor das erste Spiel mit 1:2 und verabschiedete sich aus dem Europapokal, indem es aufgrund eines Elfmeterschießens mit 5:4 gegen seinen Gegner verlor und die reguläre Spielzeit und die Verlängerung mit 1:0 beendete.

Adana Demirspor, der in der 3. Minute mit kurzen Pässen zum Angriff überging, schickte den Ball zu Ndiaye, der hinter der Abwehr hing. Yusuf Sarı, der den Ball bei Ndiayes Mauerpass auf dem rechten Flügel traf, verfehlte den Platzschuss von Yusuf Sarı knapp.

KRC Genk, der in der 7. Minute von rechts angriff, stolperte in den Strafraum und schoss aus spitzem Winkel. Der Ball lag im Außennetz.

In der 10. Minute schickte Yusuf Sarı von Adana Demirspor den Ball zu Yusuf Erdoğan auf dem gegenüberliegenden Flügel. In der Mitte traf Yusuf Ndiaye zum Abschluss, doch der Ball blieb im Torwart.

Belhanda, der in der 17. Minute bei Adana Demirspor auf dem rechten Flügel landete, landete auf der Linie und zentrierte sich hart vom Boden. Ndiayes Schuss vom vorderen Pfosten schlug den Ball im Netz, doch der Schiedsrichter entschied auf Abseits.

In der 30. Minute machte Yusuf Sarı auf dem rechten Flügel von Adana Demirspor einen Mauerpass mit Belhanda und schoss von außerhalb des Strafraums. Der Ball prallte von der gegnerischen Abwehr ab und landete knapp in der Ecke.

In der 37. Minute dribbelte Yusuf Sarı von Adana Demirspor Sadick und schoss aus spitzem Winkel. Der Ball prallte von Torwart Vandevoordt ab, traf die Abwehr und ging in eine Ecke.

In der Ecke in der 45.+8. Minute, die durch einen Pass vom rechten Flügel von Adana Demirspor genutzt wurde, zentrierte Yusuf Sarı den Ball nach innen. In der gegnerischen Abwehr attackierte McKenzie den Ball mit der Hand. Der Schiedsrichter des Spiels zeigte den weißen Punkt.

Die Heimmannschaft ging in der 45.+10. Minute in Führung. Ndiaye übernahm den Ball beim Elfmeter von Adana Demirspor. Bei Ndiayes Schuss schnappte sich Torwart Vandevoordt den Ball. Ndiaye vollendete den Ball und brachte die runden Ledernetze zusammen: 1:0.

Die erste Halbzeit des Spiels endete mit einem 1:0-Vorsprung von Adana Demirspor.

In der 66. Minute drückte Oyen in Genk im vorderen Bereich, eroberte den Ball von Stambouli und wurde in den Strafraum geschickt. Oyen fiel zu Boden, als Stambouli von hinten eingriff. Der Schiedsrichter zeigte auf den weißen Punkt. Die Strafentscheidung wurde nach einer VAR-Überprüfung aufgehoben.

Belhanda brachte den Ball in der 88. Minute in den vom linken Flügel genutzten Eckball von Adana Demirspor. Gravillions Kopfschuss, der die gegnerische Verteidigung durchdrang, ging von oben nach hinten.

Beim Angriff von Genk in der 90.+7. Minute, der sich über den rechten Flügel entwickelte, zentrierte Baah den Ball hart vom Boden aus. Der Ball prallte von Torwart Karacic ab, als Arokodare hart an den vorderen Pfosten schoss. Arokadare fand den Ball wieder vor sich und der Ball flog von oben weg.

In der 90.+9. Minute entwickelte sich Genks Angriff vom linken Flügel und Arokodare schoss mit dem Kopf in die Mitte von Arteaga, doch der Ball kehrte von der Latte ins Feld zurück.

Die reguläre Spielzeit endete mit einem 1:0-Vorsprung von Adana Demirspor und das Spiel ging in die Verlängerung.

Baah, der in Genk in der 104. Minute den Ball auf dem rechten Flügel traf, ging mit Finten vor und schickte seinen Schuss von außerhalb des Strafraums. Torwart Karacic brachte den Ball aus der Ecke zur Ecke.

Niang drängte Adana Demirspor in der 117. Minute nach vorne, eroberte den Ball aus der gegnerischen Abwehr und warf einen Zwischenpass auf Belhanda. Belhanda, die den Ball vor sich annahm, stand vor dem Torwart, doch Munoz ging dazwischen.

In der Verlängerung fiel kein Tor und das Spiel endete im Elfmeterschießen.

In Genk erzielten Heynen, Baah, Ait El Hadj, Outtara und Arokodare die Elfmeterschießen, während Belhanda in Adana Demirspor einen Elfmeter verschoss und Genk in den Gruppen der UEFA European Conference League verblieb.