AC Florenz trocken: 418 Minuten ohne Tore. Es war seit mehr als 3 Jahren nicht mehr passiert

AC Florenz trocken 418 Minuten ohne Tore Es war seit
das Tore geschossen von Fiorentina in den letzten 4 Spielen. Während der Geschäftsführung war das noch nie vorgekommen Kommisso das Vertreibungen Saison der lila Spieler (die von Igor, für eine doppelte gelbe Karte, gegen Twente war es die erste in diesem Jahr). Die letzte rote Karte eines Lilienspielers datiert auf den 26. Februar 2022 (a Bonaventura in Sassuolo-Fiorentina 2-1) das Heim zieht erreicht von Fiorentina während der 2022 aus 14 offiziellen Spielen im „Franchi“ (9 Siege, 2 Unentschieden und 3 Niederlagen die Gesamtbilanz) das Heimsiege von Udinese gegen Fiorentina in den letzten 7 offiziellen Spielen in Friaul die Zahl der Vorrunden bestritten und vorbeigegangen Florenz um auf eine letzte Phase eines Ereignisses zuzugreifen Uefa die Punkte, die Fiorentina unter der Führung des Italieners in den 15 Rennen gewonnen hat, in denen die Bratsche gefahren ist zunächst im Nachteil (nur der 13% auf die Gesamtpunktzahl), in der er nur einen Erfolg (gegen Sampdoria) und 11 Niederlagen erzielte die Jahre, die seitdem vergangen sindletzte interne Auslosung in einem UEFA-Wettbewerb (18.02.2016, Florenz 1-1 Tottenham) dort Streifen aufeinanderfolgende erfolglose offizielle Spiele auswärts von Florenz. Letzter Auswärtssieg: Neapel 2-3 AC Florenz (10. April 2022) das Jahre vergangen seit dem letzten Mal die Florenz geblieben war in den ersten 5 offiziellen Rennen der Saison ungeschlagen. Am Anfang von 2009-10 die Lilien erreicht 3 Unentschieden in den ersten 3 Spielen (2 gegen Sporting Lissabon in der Champions League und gegen Bologna in der Serie A) e zwei Siege (gegen Palermo und Cagliari) das Tore geschossen aus Florenz Zuhause in den letzten 13 offiziellen gespielten Rennen das Erfolge der AC Florenz in den 48 „Lunch Matches“, die in seiner Geschichte in offiziellen Wettbewerben ausgetragen wurden die Jahre, die vergangen sind, seit Fiorentina das letzte Mal gezogen hatte 3 aufeinanderfolgende offizielle Spiele für 0-0 die Zahl der verschiedene Mannschaften gegen AC Florenz während der Commisso-Leitung bei offiziellen Rennen. Nur gegen zwei dieser Formationen konnte das lila Team vorerst noch nicht gewinnen: Inter und Brescia das Monate seit dem letzten Mal in dem Fiorentina nicht getroffen hatte für 4 aufeinanderfolgende offizielle Spiele (26. Mai 2019 – Florenz – Genua 0:0) die Erfolge der Fiorentina in 133 offizielle Spiele unter der gespielt Kommissionspräsidentschaft das Sekunden vom Anpfiff bis zum übergegangen Tor von Gonzalez in Florenz-Twente 2-1 die Rassen von Italienisch als Trainer in der Serie A. Die Bilanz lautet wie folgt: 29 Siege, 19 Unentschieden und 32 Niederlagen (davon 20 Siege, 7 Unentschieden und 15 Niederlagen mit Fiorentina). Die Gesamtbilanz von 50 Offizielle Spiele mit dem lila Team sind wie folgt: 25 Siege, 8 Unentschieden und 17 Niederlagen das Minuten gespielt von Quarta in der Serie A 2022-23. Der argentinische Verteidiger ist derzeit der am häufigsten eingesetzte Spieler des Italieners in dieser Liga das Heim zieht von AC Florenz in der Serie A das aufeinanderfolgende Minuten des letzten erzielten Tors von Fiorentina in offiziellen Spielen (Netzwerk von Cabral in der 32. Minute Fiorentina-Twente) die Gesamtminuten (einschließlich Nachspielzeit) gespielt von AC Florenz in den ersten 6 Spielen der Saison die Tage zwischen Fiorentinas letztem Spiel in Europa (23.02.2017, Fiorentina-Borussia M. 2-4) e die Rückkehr der Bratsche in UEFA-Wettbewerbe (18.08.2022, Florenz – Twente 2:1) die Tage zwischen dem letzten Heimsieg der Fiorentina in Europa (11.03.2016, AC Florenz 3:0 Slovan Liberec) und der Erfolg gegen Twente