1666901827 A1 Frauen Grobelna und Villani ziehen Chieri Cuneo ko

La Fenera gewinnt das Piemonteser Derby, der Belgier entscheidet. Samstag und Sonntag der dritte Tag

Der zweite Tag der A1-Meisterschaft der Frauen endet mit dem Piemonteser Derby.

Cuneo-Chieri 0:3 (18:26, 20:25, 14:25)

Das erste Derby der Saison im Piemont geht an Reale Mutua Fenera Chieri, der den Sieg verdient hatte und das Spiel in allen drei Sätzen von Blocking-Lektionen dominierte: 12 zu 3 am Ende des One-Way-Matches. Cuneo Granda San Bernardo war stark von Ausfällen und Verletzungen betroffen: Gicquelle, Agrifoglio, Szakmary und Magazza, die auf die Ankunft der Halle warteten. Also machte Zanini mit dem gelieferten Holz ein Feuer. Chieri holt den zweiten Sieg, Cuneo hat zwei Niederlagen: beim Tiebreak in Urbino und beim Derby. Der Zuspieler von Chieri Bosio ist der Beste im Feld, 15 Punkte für Groblena, 14 für Cazaute und Villani. Das Problem für Zanini ist nun die Erholungszeit der fehlenden Spieler, denn am Sonntag gibt es bereits den Stolperstein von Casalmaggiore. Es ist Chieri, der sofort konzentriert auf das Feld geht und diesen kleinen Vorteil nutzt, um Cuneo für den gesamten Satz auf Distanz zu halten, wobei die Tendenz immer zugunsten des Chieri ist. Die Gäste schlagen Kuznetsova, die in der Halbzeit unter dem Druck leidet und ein paar zu viele Bälle verfehlt (22 % im Angriff, 2 von 9). Cuneo reagiert mitten im Satz mit Diop (4 Punkte), dann bestimmt der gegnerische Block das Gesetz und am Ende steht es 6:1 für Reale Mutua Fenera. Das Set endet wenig überraschend mit zwei Siegerwänden: von Wietzel und Storck. Endet 18-25 mit 36 ​​% im Angriff für Cuneo und 48 % für Chieri. Gleiche Geschichte im zweiten Satz. Chieri scheint gut zu wissen, wie man den Granda San Bernardo in Schwierigkeiten bringt und auf chirurgische Weise schlägt. Zwei Asse der Gäste kommen für 6-9 und 10-13. Cuneo scheint zu reagieren (16-17), nach dem langen Schlagabtausch von 17-19 drückt Fenera aufs Gaspedal: Kuznetsova verbessert sich im Angriff (7 Punkte) und Drews 5), die einzigen Angriffsterminals für die Signorile. Cazaute tobt und holt 8 Punkte (75%), während Granda San Bernardo die Probleme beim Empfang nicht löst und kapituliert: 20-25. Cuneo zeigt keine Anzeichen einer Erholung. Signorile rennt über das ganze Feld, um die Ballerina zu empfangen, und Chieri gibt nicht auf: Der Vorsprung von 8 Punkten bleibt bis zum Ende des letzten Satzes gleich und das Spiel endet mit dem 14-25 des dritten Satzes.