A-1 weiblich: Kuznetsova super, Cuneo schlägt Perugia im Comeback

1648332729 A 1 weiblich Kuznetsova super Cuneo schlagt Perugia im Comeback

Die heilsbringenden Umbrer gewinnen den ersten Satz und geben dann in vier Sätzen auf

Perugia-Cuneo 1-3 (25-21, 23-25, 22-25, 24-26)

Eine weitere Niederlage für Perugia, das zu Hause bei einem Comeback in vier Sätzen von Cuneo geschlagen wurde, Achter und bereits für die Scudetto-Playoffs qualifiziert. Das Spiel war unsicher und teilweise spektakulär. Nachdem sie diese Herausforderung verloren haben, sehen die Umbrier, dass ihr Streben nach Erlösung kompliziert wird. Im ersten Satz hat Perugia (Donnerstag um 18 Uhr die interne Erholung mit Novara spielen) von Anfang an verlängert und seinen Vorsprung gegen die Piemontesen allmählich erhöht, die von einem immer scharfen Gicquel (7 Punkte in der Fraktion) über Wasser gehalten werden. Am Ende wurde der Krieg wiederbelebt und dann war Bauer an der Reihe, den letzten Punkt zu erden (25-21). Der Beginn des zweiten Satzes war ausgeglichener (Perugia mit Galkovska anstelle von Diop und Cuneo mit Kuznetsova für Jasper und Giovannini für Degradi), mit Cuneo, der verlängerte, und Perugia, die unten zurückkehrte, aber dann war es Kuznetsova, die den Boden und die Diagonale beendete (23-25). Im dritten Satz führte Cuneo noch bis 12-16, aber dann gab es das Comeback von Bartoccini Fortinfissi, der bei 19-19 Parität erreichte und dann bis 22-21 streckte, auch dank der Änderungen von Luca Cristofani , aber immer noch der Piemonteser hatte einen neuen Schwung und gewann (22-25), wobei das Ass von Kuznetsova selbst (MVP und 17 Gesamtpunkte) über die Grundlinie hinaus verteidigt wurde.

Zäh

Im vierten Satz war es wieder Cuneo, der nach vorne ging (2-6), aber die Peruganer erreichten den Ausgleich beim 14-14. Die erneute Verlängerung der Mädchen von Andrea Pistola war bis auf 20:22 und dann auf 22:24 dank eines prägnanten Gicquel (bester Scorer des Spiels mit 21 Punkten). Es war Galkowska mit einem Doppelangriff, um Perugia erneut auszugleichen (24 -24) Dann bescherten der Angriff von Degradi und der Angriff außerhalb von Havelkova Cuneo den Erfolg (24-26).