ALG Spor wurde Meister in der Turkcell Women’s Football Super League!

1655074265 ALG Spor wurde Meister in der Turkcell Womens Football Super

Wulfz Fatih Karagümrük, der in der zweiten Minute des Spiels im Alsancak-Mustafa-Denizli-Stadion einen Elfmeter mit Sibel Duman nicht nutzen konnte, beendete die erste Halbzeit mit 1:0 durch Derya Arhans Tor in der 26. Minute. Durch Tore mit Emine Ecem Esen in der 61. Minute und Ecem Cumert in der 64. Minute der zweiten Halbzeit ging ALG Spor mit 2:1 in Führung.

Der Vertreter von Gaziantep, der den Wettbewerb mit 2: 1 verließ, gewann die Meisterschaft in der Saison 2021-2022.

ALG Spor, eines der beiden Teams, die in der Liga in Gruppe B antreten, beendete die reguläre Saison mit 7 Punkten Vorsprung auf Wulfz Fatih Karagümrük.

Nachdem ALG Spor Bitexen 1207 Antalyaspor im Play-off-Viertelfinale und Beşiktaş Vodafone im Halbfinale eliminiert hatte, besiegte er Wulfz Fatih Karagümrük mit 2:1 und beendete die Saison 2021/2022 als Meister.

ALG Spor, das im Play-off-Finale der Saison 2018-2019 gegen Beşiktaş verlor und in der vergangenen Saison das Schwarz-Weiß-Team im Halbfinale nicht schlagen konnte, erreichte seine erste Meisterschaft in diesem Jahr, indem es das Hindernis von Wulfz Fatih Karagümrük passierte der endgültige.