ALG Spor besiegt Beşiktaş und steht im Finale der Women’s Football Super League!

1654450929 ALG Spor besiegt Besiktas und steht im Finale der Womens
Gaziantep ALG Spor empfing die Frauenfußballmannschaft von Beşiktaş im Halbfinale der Frauenfußball-Superliga. Gaziantep ALG Spor, der auf dem Gaziantep Batur Field schnell ins Spiel gestartet war, ging in der 17. Minute mit 1:0 durch Ebru Topçu in Führung. ALG Spor verdoppelte den Rückstand durch Mariems Tor in der 63. Minute der zweiten Halbzeit. Beşiktaş hingegen gewann das Spiel mit einem Tor zum 2:1 in der 88. Spielminute.

Nach einem 2:0-Auswärtssieg gegen Beşiktaş im Hinspiel des Halbfinals besiegte Gaziantep ALG Spor den Gastgeber im Rückspiel, diesmal mit 2:1, und bescherte den schwarz-weißen Spielerinnen ein 4:1 Vorteil insgesamt. Mit diesem Ergebnis erreichte ALG Spor das Finale der Women’s Football Super League.
ALG Spor wird im Finale der Women’s Football Super League im Meisterschaftsspiel gegen den Sieger des Spiels Fenerbahçe-Fatih Karagümrük antreten.