Tolles Ende in der englischen Premier League! Hier sind die Zusammenfassungen und Ziele der 38. Woche

1653288937 Tolles Ende in der englischen Premier League Hier sind die

Manchester City traf in der 38. und letzten Woche der englischen Premier League auf Aston Villa. M. City, der in der Woche Tabellenführer war, fiel mit 0:2 zurück und wurde Meister, indem er das Spiel mit 3:2 und Toren in 5 Minuten gewann. Das Gastteam Aston Villa erzielte 2: 0 mit Toren von Matty Cash in 37 und Philippe Coutinho in 69. City, die nicht aufgab, schaffte in 5 Minuten ein tolles Comeback. In 76 verkürzte İlkay Gündoğan die Führung auf eins, während Rodris Tor in 78 den Ausgleich wieder herstellte: 2:2. Ilkay Gündogan betrat 81 erneut die Bühne und erzielte das Tor, das seinem Team den Meistertitel bescherte: 3:2.

HIER IST MANCHESTER CITY VILLA MATCH ZUSAMMENFASSUNG

Crystal Palace und Manchester United teilten sich in der 38. und letzten Woche der englischen Premier League ihren Trumpf. Das Spiel im Selhurst Park Stadium endete mit einem 1:0-Vorsprung gegenüber dem Gastgeber Crystal Palace. Wilfried Zaha erzielte in der 37. Minute den Siegtreffer für Crystal Palace. Mit diesem Ergebnis beendete Crystal Palace die Saison auf dem 12. Platz mit 48 Punkten. Manchester United belegte mit 58 Punkten den 6. Platz.

HIER IST DIE ZUSAMMENFASSUNG DES CRYSTAL PALACE-MANCHESTER UNITED-SPIELS

Brentford traf in der 38. und letzten Woche der Premier League auf Leeds United. Die Auswärtsmannschaft schlug ihren Gegner mit Raphinha (p) und 90+4 in der 56. Minute. Sie blieben in der Liga, indem sie 2: 1 schlugen, wobei Jack Harrison in der zweiten Minute Tore erzielte. Der Treffer der Hausherren durch Sergi Canos in der 78. Minute konnte die Niederlage nicht verhindern.

Auf der anderen Seite war Sergi Canos, der Besitzer des Tores in Brentford, aus dem Spiel, indem er in der 80. Spielminute eine Rote Karte sah. Mit diesem Ergebnis erhöhte Leeds United seine Punkte auf 38 und beendete die Saison auf dem 17. Platz. Brentford beendete die Saison mit 46 Punkten auf dem 13. Platz.

HIER IST DIE ZUSAMMENFASSUNG DES SPIELS BRENTFORD-LEEDS UNITED

Brighton und West Ham teilten ihre Trümpfe in der 38. und letzten Woche der englischen Premier League. Das im Falmer Stadium ausgetragene Spiel führte zu einem 3:1-Vorsprung des Gastgebers Brighton. Veltman, Pascal und Welbeck erzielten die Siegtore für Brighton. Das einzige Tor von West Ham kam von Antonio. Mit diesem Ergebnis beendete Brighton die Liga auf dem 9. Platz mit 51 Punkten. West Ham belegte mit 56 Punkten den 7. Platz.

HIER IST DIE SPIELZUSAMMENFASSUNG VON BRIGHTON-WEST RAW UNITED

Die Aufregung in der englischen Premier League endete mit den Spielen der 38. Woche. Im letzten Spiel der Saison traf Leicester City auf Southampton. Der harte Kampf, der in King Power ausgetragen wurde, führte zu einem 4: 1-Vorsprung der Heimmannschaft. Mit diesem Ergebnis beendete Leicester City die Saison mit 52 Punkten und Southampton mit 40 Punkten.

HIER IST DIE SPIELZUSAMMENFASSUNG LEICESTER CITY-SOUTHAMPTON

In der 38. und letzten Woche der Premier League teilten sich Chelsea und Watford an der Stamford Bridge ihren Trumpf. Das Londoner Team besiegte Kai Havertz und 90+1 in der 11. Minute. Mit einem 2:1-Sieg durch die Tore von Ross Barkley in der zweiten Minute erzielte er 3 Punkte und beendete die Saison auf dem 3. Platz. Watfords einziges Tor kam von Dan Gosling in der 87. Minute.

HIER IST DIE ZUSAMMENFASSUNG DES SPIELS CHELSEA-WATFORD

Norwich City und Tottenham teilten sich in der 38. Woche der englischen Premier League ihren Trumpf. Schiedsrichter Kavanagh pfiff in das Match in der Carrow Road. Das Gastteam gewann das Spiel mit 5:0 und erzielte 3 Punkte. Kulusevski (2), Harry Kane und Heung-min Son (2) erzielten die Tore, die Tottenham den Sieg bescherten.

Mit diesem Ergebnis erzielte Tottenham 71 Punkte und beendete die Liga auf dem 4. Platz und erhielt ein Champions-League-Visum. Norwich verabschiedete sich mit 22 Punkten aus der englischen Premier League.

HIER IST DIE ZUSAMMENFASSUNG DES SPIELS NORWICH CITY-TOTTENHAM

ARSENAL SCHLÄGT EVERTON mit 5 TOREN

In der 38. und letzten Woche der Premier League teilten Arsenal und Everton ihre Trümpfe im Emirates Stadium. Die Heimmannschaft beendete die Saison mit 3 Punkten und besiegte ihren Gegner mit 5: 1 durch Tore von Martinelli (p) in der 27. Minute, Nketiah in der 31. Minute, Soares in der 56. Minute, Gabriel in der 59. Minute und Ödegaard in der 82. Minute Minute. Evertons einziges Ziel ist 45+3. Van de Beek zeichnete Minuten auf. Mit diesem Ergebnis beendete Arsenal die Saison auf dem 5. Platz mit 69 Punkten. Everton beendete die Saison auf dem 16. Platz mit 39 Punkten.

LIVERPOOL WAR NICHT GENUG

In der 38. und letzten Woche der englischen Premier League traf Liverpool auf dem Feld auf Wolverhampton. Die Reds fielen mit 0:1 zurück und gewannen mit 3:1 vom Feld. Die Tore der Heimmannschaft wurden von Mane, Salah und Robertson erzielt. Das einzige Tor der Gäste kam von Neto. Nach diesem Ergebnis machte Liverpool 92 Punkte.