Monza-Comeback Brescia: Serie A wird gegen Pisa gespielt

1653279941 Monza Comeback Brescia Serie A wird gegen Pisa gespielt

Die Gäste führen zu Beginn des Spiels mit Tramoni, dann unterzeichnen Mancuso und D’Alessandro das Comeback

Monza trifft im Finale der Playoffs der Serie B auf Pisa. Ein unvergesslicher Tag für Berlusconi und Galliani, die wenige Stunden nach dem Scudetto-Sieg von Milan auch einen historischen Meilenstein für ihr aktuelles Geschöpf feiern können. Im Bewusstsein, dass noch viel zu tun ist, aber auch, dass das A jetzt näher ist und dass sie einen Teil der Enttäuschung verjagen können, die sie nach dem verpassten direkten Aufstieg gewonnen haben. Im U-Power-Stadion gegen Brescia endet es wie im Hinspiel mit 2:1, wobei Mancuso und D’Alessandro den anfänglichen Vorsprung von Tramoni zunichte machen. Mancusos Tor war von grundlegender Bedeutung, er kam im Januar von Empoli, das er vor einem Jahr zum Aufstieg geschleppt hatte, und konnte eine Minute, nachdem er das Feld betreten hatte, ein Tor erzielen und die Angst vor dem letzten Spiel vertreiben. Am Sonntag wird er mit seinem neuen Team in die Toskana in die Arena Garibaldi in Pisa zurückkehren, um zu versuchen, dasselbe Ziel zu erreichen. Zunächst steht jedoch das Hinspiel am Donnerstag um 20.30 Uhr an.

DIE REGEL VON 7

Abwesenheiten auf beiden Seiten, wobei Corini Huard und Karacic wiedererlangte und die ersten Entscheidungen richtig traf. Tatsächlich läuft sein Brescia zu Beginn besser, ist aggressiver und zerschmettert die Gastgeber, wodurch das seltsame Schicksal in Gang gesetzt wird, das ihn dazu bringt, in der 7. Spielminute genau wie im Hinspiel ein Tor zu erzielen. Diesmal ist es nicht Moreo, sondern Tramoni, der bei einem Eckstoß eine Flanke von Leris abholt und einen Schuss über die rechte Außenbahn abgibt. Di Gregorio hatte das Ergebnis gerade zweimal gerettet, aber er kann nichts dafür. Die Ohrfeige weckt Monza, der zunächst munter sofort mit einem Außenschuss von Carlos Augusto reagiert. Dann nutzt Joronen eine Chance vor dem Tor von Motas Füßen (14.) und eine Minute später kommt Gytkjaer mit einem Kopfball dem Ausgleich nahe. Bis die Brianza im Laufe der Minuten mit dem Bau zu kämpfen beginnt. Huards Strafe, etwas hoch, ist die Sirene, die alle in die Umkleidekabine schickt.

DENKEN SIE DARÜBER MANCUSO

Die zweite Halbzeit beginnt mit einem Schlag von Mazzitelli (erholt für den Abend), der auf die Latte gedruckt wird. Er ist es, der Machin in der 57. Minute Platz macht, um zu versuchen, die Qualität des Dribblings im Mittelfeld zu steigern. Von dort sucht Leris nach der rechten Ecke. Kurz nach der Spielzeit treffen auch Corinis erste Einwechslungen ein: Jagiello und Palacio anstelle von van de Looi und Tramoni. Die richtige Änderung ist jedoch der richtige Stroppa, indem er Mancuso für Dany Mota einsetzt. Bei der ersten Ballberührung, auf eine Vorlage von Gytkjaer, nimmt der Angreifer Joronen mit der Spitze vorweg und jubelt (70.). Es ist die Signatur des Fischerbombers, der weiß, wie man auf den richtigen Moment wartet, um ein Tor zu erzielen, das eine Saison voller Tore erlösen kann. Für Brescia, das zu diesem Zeitpunkt zwei weitere Tore erzielen sollte, sieht der Aufstieg ziemlich schwierig aus. Der letzte Angriff kommt nie zustande und beim letzten Überschlag vor D’Alessandro schließt er in der 94. Minute.