Gençlerbirliği 1 – 2 Trabzonspor (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) | Ziraat Türkischer Pokal

1707414489 Genclerbirligi 1 2 Trabzonspor SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG Ziraat

Das Team der Trendyol Super League, Trabzonspor, und der Vertreter der Trendyol 1. Liga, Gençlerbirliği, duellierten sich in den letzten 16 Runden des türkischen Ziraat-Pokals im Eryaman-Stadion.

Die reguläre Spielzeit endete mit einem 1:1-Unentschieden und das Spiel ging in die Verlängerung.

Während Melih Bostan in der 14. Minute das Tor von Gençlerbirliği erzielte, stand es für Trabzonspor 90+6. Es kam im Moment von Eren Elmalı.

Mit einem Last-Minute-Tor ging das Spiel in die Verlängerung, die weinrote Mannschaft gewann mit 2:1 durch den Treffer von Trezeguet in der 105. Minute, der letzten Minute der ersten Verlängerung, und machte sich im Viertelfinale einen Namen. Finale.