Adana Demirspor 2-2 24 Erzincanspor | Strafen: 6-7 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1705519975 Adana Demirspor 2 2 24 Erzincanspor Strafen 6 7 SPIELERGEBNIS –

Adana Demirspor und 24 Erzicanspor standen sich im Spiel der 5. Runde des türkischen Ziraat-Pokals gegenüber.

Die reguläre Spielzeit und die Verlängerung des Spiels endeten mit einem 2:2-Unentschieden.

24 Erzincanspor gewann das Elfmeterschießen mit 7:6 und zog in die nächste Runde ein.

Die Tore von Adana Demirspor gingen auf Edouard Michut und Emre Akbaba zurück.

Ziya Alkurt und Özkan Yiğiter erzielten die Tore der Erzincan-Mannschaft.

MINUTEN VOM SPIEL

In der 41. Minute, nach einem langen Pass von Abdulsamet, kontrollierte Nani den Ball mit der Brust aus der rechten Strafraumdiagonale und sein harter Schuss ging ins Aus.

In der 48. Minute ging die Flanke von Yusuf Erdoğan vom linken Flügel zum Elfmeterpunkt von der Kreisoberkante aus, als Nani den Ball traf.

In der 49. Minute landete Nanins Kopfball nach einer Flanke von İsmail vom rechten Flügel nicht im Tor.

In der 65. Minute schoss Ziya Alkurt von der linken Seite des Strafraums und der Ball landete im Netz. 0-1

In der 77. Minute flankte Kamil vom linken Flügel in den Strafraum, Özkan köpfte den Ball ins Netz. 0-2

Michut betrat in der 89. Minute den Strafraum und schickte den Ball mit einem harten Schuss ins Netz. 1-2

90+2. In der Minute flankte Yusuf Erdoğan vom linken Flügel in den Strafraum, Michut verwandelte den Ball und Emre Akbaba traf das runde Ledernetz. 2-2

In der 112. Minute traf Gravillons Schuss vor dem Strafraum unter Intervention des Torwarts den Pfosten und ging in die Ecke.